Пикантные устрицы

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...
Устрицы, раковины соблазнения, являются одной из величайших специальностей южного побережья Далматии, особенно те, из деревни Маленький Стон (Mali Ston), на севере от Дубровника. Март лучшее время, когда эти кулинарные аффродизиаки являются самыми вкусными и толстыми. Романтические свойства устриц известны с древнейших времен; аристократы Республики Дубровник кушали их во время своих ренессансных роскошных угощений. Пикантные устрицы это изящное и великолепное блюдо.
Ингредиенты:

Устриц штук 30-40;
стакан хорошего томатного сока;
мелко натертый хрен – столовая ложка;
мелко нарезанного репчатого лука – столовая ложка;
корень сельдерея – столовая ложка;
лимонный сок – ½ чайной ложки;
сахар и соль – по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1:
В томатный соус кладем подготовленный репчатый лук, мелко натертый хрен, сельдерей.
Шаг 2:
Добавляем сок лимона, по вкусу соль и сахар, и хорошо перемешиваем полученную массу.
Шаг 3:
Устриц моем в холодной воде и вскрываем раковины.
Шаг 4:
На украшенное зеленым салатом и петрушкой блюдо, выкладываем устриц.
Шаг 5:
Соус подаем в отдельной емкости.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 140 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Нарезать крупными кубиками вареную колбасу. Шаг 2: Мелкими кубиками порезать сыр. Шаг 3: Болгарский перец почистить и нарезать кусочками. Шаг 4: Помидоры бланшировать, ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,14/10 (68)
Загрузка...

Шаг 1: Каждую ягодку разрезаем на две части и выкладываем в миску. Разрезанную клубничку присыплем 4 ст. ложками сахара. Шаг 2: Смешаем сухие ингредиенты: муку, сахар, разрыхлитель ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,56/10 (256)
Загрузка...