Болгарский вегетарианский гювеч
- Рубрика: Блюда из овощей, Вторые блюда
Не совсем стандартная вариация блюда традиционной болгарской кухни - вегетарианский гювеч. Простор для творчества тут просто огромный. Можете не ограничиваться только данными в нашем рецепте овощами. Используйте любые на ваш вкус, в этом самая главная идея! Попробуйте наш вегетарианский гювеч и обязательно поделитесь своими впечатлениями! | |||
|
Статья прочитана 1245 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Перед готовкой тщательно помойте все овощи. Нарежьте мелко лук и дольки чеснока и немного ...
Читать дальше -
Шаг 1: Нарезаем перец, помидоры и грибы. Шаг 2: Нарезаем курицу небольшими полосочками. Шаг ...
Читать дальше -
Шаг 1: Для приготовления этого блюда лучше брать белую фасоль, она во время варки великолепно ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Баранина жареная на сковороде...
Шаг 1: Жирную баранину чистим и промываем под проточной холодной водой. Нарезаем на кусочки по 40-50 грамм. Солим и перемешиваем Шаг 2: Разогреваем глубокую сковороду и ...
Блины на сухих дрожжах...
Шаг 1: Молоко подогреем немного и добавим в него сухие дрожжи. Шаг 2: Венчиком или миксером взобьем яйца. Шаг 3: В молоко с растворенными в нем дрожжами, добавим взбитые ...