Главная » Вторые блюда » Блюда из мяса » Баранина » Баранина отварная в белом соусе

Баранина отварная в белом соусе

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...
Баранина отварная в белом соусе это изумительное и потрясающе вкусное блюдо. Оно легко готовиться и не займет много вашего времени. Это блюдо идеально подходит как для тихого семейного ужина, так и для праздничного стола. Если вы приготовите его дома то такое мяско очень понравиться вашим близким и родным.
Ингредиенты:

Баранина - 500 гр.;
Картофель - 600 гр.;
Репа - 1 шт.;
Лук - 2 головки;
Морковь - 2 шт.;
Для соуса:
Мука - 1 ст. ложка;
Масло - 1 ст. ложка.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Мясо положите в кастрюлю, залейте горячей водой. Варите полтора часа, постоянно снимая пену.
Шаг 2:
За 50 минут до окончания варки положите в кастрюлю овощи, а потом посолите.
Шаг 3:
Затем выньте мясо, нарежьте его. Полейте соусом и подавайте на стол.
Шаг 4:
Соус готовится так: в обжаренную на масле муку влейте два стакана бульона, полученного при варке баранины, и варите 10 минут.
Шаг 5:
Добавьте лимонный сок, немного сливочного масла, размешайте и процедите.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 391 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Подготовленное мясо натирают солью и выдерживают 1-2 дня в прохладном месте при температуре 3-4 градуса Цельсия. Кишки промывают и немного держат в соленой воде. ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
6,25/10 (4)
Загрузка...

Шаг 1: Возьмите шейкер и наполните его льдом доверху. Шаг 2: В шейкер залейте алкоголь: 30 миллилитров джина, красного и светлого вермута, 10 миллилитров ликера амаретто. Шаг ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,58/10 (269)
Загрузка...