«Лодочки» для гриля с индейкой и абрикосами
- Рубрика: Блюда из птицы, Вторые блюда, Индейка
Это быстрый и здоровый вариант летнего питания. Мясо птицы для гриля или духовки, приготовленное порционно, не требующее предварительного маринования. Быстрое, сочное и очень вкусное блюдо за 20 минут! Абрикосы придают сочность, а благодаря заправке становятся "закусочным" вариантом, дополняющим мясо. | |||
|
Статья прочитана 109 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Индюшатину нарезаем в форме шницелей. Шаг 2: Отбиваем мясо тупой стороной ножа, солим ...
Читать дальше -
Шаг 1: С булочки срезать острым ножом корочку, нарезать кубиками и полить сливками. Лимон ...
Читать дальше -
Шаг 1: Ставим воду одновременно в двух кастрюльках: одну для брокколи, вторую для риса. Пока ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Тушеное мясо кальмаров...
Шаг 1: Вымыть кальмары, если необходимо, отделить щупальца от туловища, нарезать колечками. Шаг 2: Луковицы нарезать полукольцами. Измельчить чеснок. Шаг 3: Вымытый перец ...
Спагетти с острым соусом...
Шаг 1: Сперва обжариваем мелко нарезанный лук с натёртой на крупной тёрке морковью, добавляем в сковороду нарезанные не очень мелко шампиньоны и жарим ещё минут 5 на ...