«Лодочки» для гриля с индейкой и абрикосами
- Рубрика: Блюда из птицы, Вторые блюда, Индейка
Это быстрый и здоровый вариант летнего питания. Мясо птицы для гриля или духовки, приготовленное порционно, не требующее предварительного маринования. Быстрое, сочное и очень вкусное блюдо за 20 минут! Абрикосы придают сочность, а благодаря заправке становятся "закусочным" вариантом, дополняющим мясо. | |||
|
Статья прочитана 260 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Оба вида муки просеять в миску, добавить щепотку соли и влить 100 мл слегка теплой воды, ...
Читать дальше -
Шаг 1: Мясо (мякоть) нарезать небольшими кусочками-полосками вдоль волокон или использовать ...
Читать дальше -
Шаг 1: Смешать соль, сахар, перец горошком, лавровый лист. Шаг 2: Залито водой и тщательно размешать. Шаг ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Вяленая утиная грудка...
Шаг 1: Берем филе утиной грудки с кожицей, перечисленные специи и травы, соль, сахар. Шаг 2: Специи растолчем в крупную крошку, смешаем с солью, сахаром и добавим коньяк. Шаг ...
Мидии в томатном соусе в мультиварке...
Шаг 1: Чеснок очистить и измельчить. Шаг 2: Разогреть в мультиварке на режиме «Жарка» масло, обжарить чеснок, 1 мин. Шаг 3: Добавить помидоры и уксус, готовить 10 мин. Шаг 4: Добавить ...