«Лодочки» для гриля с индейкой и абрикосами
- Рубрика: Блюда из птицы, Вторые блюда, Индейка
Это быстрый и здоровый вариант летнего питания. Мясо птицы для гриля или духовки, приготовленное порционно, не требующее предварительного маринования. Быстрое, сочное и очень вкусное блюдо за 20 минут! Абрикосы придают сочность, а благодаря заправке становятся "закусочным" вариантом, дополняющим мясо. | |||
|
Статья прочитана 179 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Ставим воду одновременно в двух кастрюльках: одну для брокколи, вторую для риса. Пока ...
Читать дальше -
Шаг 1: Мясо индейки промываем в воде и нарезаем тонкой соломкой. Шаг 2: Очищаем от кожицы и ...
Читать дальше -
Шаг 1: Тонко нарежем мясо полосками поперек волокон, добавим соевый соус и кунжут, оставим ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Омар по-парижски...
Шаг 1: Живых омаров отвариваем в кипящей воде, которую предварительно подсаливаем из расчета на 1 литр воды 15 г соли. Варим омара весом до 1 кг 10 минут. Шаг 2: Сваренных омаров ...
Салат «Улeт» с индейкой...
Шаг 1: Печень отварим в подсоленной воде со специями, до готовности (минут 15-20). Откладываем остывать. Когда остынет печень, нужно натереть её на крупной тёрке. Сварим ...