«Лодочки» для гриля с индейкой и абрикосами
- Рубрика: Блюда из птицы, Вторые блюда, Индейка
Это быстрый и здоровый вариант летнего питания. Мясо птицы для гриля или духовки, приготовленное порционно, не требующее предварительного маринования. Быстрое, сочное и очень вкусное блюдо за 20 минут! Абрикосы придают сочность, а благодаря заправке становятся "закусочным" вариантом, дополняющим мясо. | |||
|
Статья прочитана 216 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Берем филе индейки. Промываем и нарезаем ломтиками. Дальше толстенькие ломтики режем ...
Читать дальше -
Шаг 1: Делаем фарш. Измельчаем в блендере филе, петрушку и чеснок. Я добавила еще к фаршу 3 ...
Читать дальше -
Шаг 1: Индейку нарежьте достаточно крупными кусками. Шаг 2: Обжарьте на сковороде с двух сторон. Шаг ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Хвосты лобстеров...
Шаг 1: Разогрейте духовку в режиме гриль. Шаг 2: Положите хвосты омаров на противень. Шаг 3: Острым ножом или кухонными ножницами аккуратно разрежьте панцирь омара вдоль ...
Рулетики из индейки с красной смородиной...
Шаг 1: Приготовим сыр “Филадельфия”, желательно, днём раньше. Молоко доведём до температуры 40°С. Добавим сок лимона и как только увидим, что молоко начинает сворачиваться, ...