Бризольки из филе индейки
- Рубрика: Блюда из птицы, Вторые блюда, Индейка
Я не мясоед, но раз в месяц я кушаю курятину или индюшатину. Предпочитаю все же индюшатину, так как это очень полезное, вкусное и нежное мясо, а тушеное в молоке еще нежнее. Нежный вкус сохраняется даже после остывания бризолей. Попробуйте, возможно, Вам понравится индейка именно в таком исполнении. Подавайте с овощным гарниром. | |||
|
Статья прочитана 664 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Для того чтоб наша индейка была сочной и нежной, её надо вымочить в солевом растворе ...
Читать дальше -
Шаг 1: У меня было филе индейки (от разных частей), я его порезала на небольшие кусочки, залила ...
Читать дальше -
Шаг 1: Филе нарежем вдоль длинными тонкими ломтями, накроем пищевой пленкой и отобьем с одной ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Коктейль ночь в тунисе...
Шаг 1: Кубиками льда наполните шейкер доверху и налейте туда фруктовые соки, 40 миллилитров водки и 10 миллилитров абрикосового ликера. Шаг 2: Как следует взбейте содержимое ...
Салат “Грибы в засаде”...
Шаг 1: Я делала этот салат порционно, но его можно сделать и в большом салатнике, это уже желание каждого. Итак, первым слоем выкладываем кукурузу. Каждый слой совсем немного ...