Бризольки из филе индейки
- Рубрика: Блюда из птицы, Вторые блюда, Индейка
Я не мясоед, но раз в месяц я кушаю курятину или индюшатину. Предпочитаю все же индюшатину, так как это очень полезное, вкусное и нежное мясо, а тушеное в молоке еще нежнее. Нежный вкус сохраняется даже после остывания бризолей. Попробуйте, возможно, Вам понравится индейка именно в таком исполнении. Подавайте с овощным гарниром. | |||
|
Статья прочитана 574 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: В огнеупорную посуду для духовки кладем столько фольги, чтобы в нее можно было завернуть ...
Читать дальше -
Шаг 1: Мясо индейки нужно мелко нарезать ножом мелкими кубиками. Шаг 2: В мясо добавим молотую ...
Читать дальше -
Шаг 1: Мясо индейки промываем в воде и нарезаем тонкой соломкой. Шаг 2: Очищаем от кожицы и ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Салат креветочный “ТЕТ-А-ТЕТ”...
Шаг 1: Креветки отварить 3 минуты (с момента закипания) в подсоленной воде с добавлением лаврового листа, душистого перца и приправы для рыбы. Две штуки оставить для украшения. ...
Пирог с вишней...
Шаг 1: Для приготовления теста смешайте стакан кефира с половинкой пакетика разрыхлителя и оставьте в сторону на 8-10 минут. Шаг 2: Разделите белки от желтков у 2 яиц, белки ...