Бризольки из филе индейки
- Рубрика: Блюда из птицы, Вторые блюда, Индейка
Я не мясоед, но раз в месяц я кушаю курятину или индюшатину. Предпочитаю все же индюшатину, так как это очень полезное, вкусное и нежное мясо, а тушеное в молоке еще нежнее. Нежный вкус сохраняется даже после остывания бризолей. Попробуйте, возможно, Вам понравится индейка именно в таком исполнении. Подавайте с овощным гарниром. | |||
|
Статья прочитана 651 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Ставим воду одновременно в двух кастрюльках: одну для брокколи, вторую для риса. Пока ...
Читать дальше -
Шаг 1: Берем филе индейки. Промываем и нарезаем ломтиками. Дальше толстенькие ломтики режем ...
Читать дальше -
Шаг 1: Режем мясо. В оригинальном каджунском рецепте используется филейная часть, у меня ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Салат “Прыгажуня”...
Шаг 1: На филе сделаем неглубокие надрезы, чтобы мяско лучше пропиталось. Теперь замаринуем куриное филе в чесночном масле со свежим базиликом (очень мелко порубленным) ...
Цветная капуста в заливке...
Шаг 1: Первоначально приготовить овощи для приготовления заливки: 1,2 кг томатов размельчить на комбайне или пропустить через мясорубку с добавлением двух стручков сладкого ...