Бризольки из филе индейки
- Рубрика: Блюда из птицы, Вторые блюда, Индейка
Я не мясоед, но раз в месяц я кушаю курятину или индюшатину. Предпочитаю все же индюшатину, так как это очень полезное, вкусное и нежное мясо, а тушеное в молоке еще нежнее. Нежный вкус сохраняется даже после остывания бризолей. Попробуйте, возможно, Вам понравится индейка именно в таком исполнении. Подавайте с овощным гарниром. | |||
|
Статья прочитана 593 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Грудку индейки помыть, обсушить бумажными полотенцами. Нарезать порционными кусочками- ...
Читать дальше -
Шаг 1: Замочить фисташки без скорлупы в крутом кипятке. Отцедить и очистить от кожуры. Шаг ...
Читать дальше -
Шаг 1: На разогретой сковороде пожарить шампиньоны до образования золотистого цвета. Шаг ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Тушеные кальмары с рисом...
Шаг 1: Очистить и подготовить кальмары Шаг 2: Рис до полуготовности отварить. Шаг 3: Нарезать кальмары и 3 мин обжарить, перемешать с рисом. Шаг 4: Мелко порубить лук и зарумянить ...
Салат «Лисичка»...
Шаг 1: Вермишель нужно поломать как можно мельче. Шаг 2: Посыпать специями от вермишели. 2 ст.ложки майонеза перемешать с 2 ст. ложки молока, добавить к вермишели и хорошо ...