Каннеллони с мясной начинкой
- Рубрика: Блюда из макарон, Вторые блюда
Каннеллони — это макаронные изделия в виде больших трубочек. Они продаются в магазинах в том отделе, где лежат макаронные изделия. Это блюдо легко и быстро готовиться, а главное что получается очень вкусно. | |||
|
Статья прочитана 274 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Отварить картофель в кожуре, почистить и нарезать кружочками. Шаг 2: Мелко нашинкованный ...
Читать дальше -
Шаг 1: Лук мелко покрошить. Шаг 2: Грибы нарезать небольшими кубиками. Шаг 3: Зелень мелко покрошить. Шаг ...
Читать дальше -
Шаг 1: Вылить масло и воду в посуду и нагреть до таяния масла. Добавить сухую приправу и тщательно ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Ризотто с грибами...
Шаг 1: Рис промываем в трех водах. Режем лук мелкими кубиками, обжариваем в растительном масле до золотистого цвета. Добавляем рис, обжариваем вместе с луком. Коричневый ...
Баранина с фасолью в духовке...
Шаг 1: Для приготовления этого блюда лучше брать белую фасоль, она во время варки великолепно впитывает в себя жидкость, смягчается, но остается целой, не теряя свою форму. ...