Каннеллони с мясной начинкой
- Рубрика: Блюда из макарон, Вторые блюда
Каннеллони — это макаронные изделия в виде больших трубочек. Они продаются в магазинах в том отделе, где лежат макаронные изделия. Это блюдо легко и быстро готовиться, а главное что получается очень вкусно. | |||
|
Статья прочитана 256 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Замочить утку в шампанском на одни сутки. Шаг 2: Положить утку в рукав, посолить, поперчить, ...
Читать дальше -
Шаг 1: Лук почистить и нарезать полукольцами. Шаг 2: При необходимо квашеную капусту немного ...
Читать дальше -
Шаг 1: Подготовленную баранину положить в подсоленную воду и варить до готовности. Шаг 2: Вареное ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Креветки с коньяком...
Шаг 1: Разморозить королевские креветки и нанизать их на шампуры. Шаг 2: Посыпать солью и перцем, положить на лист для выпечки и полить щедро оливковым маслом. Шаг 3: Выпекать ...
Омар фаршированный мясом креветок с тома...
Шаг 1: Омара отварить в кипящей воде со специями в течение 7 минут. Готового омара переложить в другую посуду, дать немного остыть. Шаг 2: С помощью острых ножниц или ножа ...