Главная » Вторые блюда » Блюда из макарон » Каннеллони с мясной начинкой

Каннеллони с мясной начинкой

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...
Каннеллони — это макаронные изделия в виде больших трубочек. Они продаются в магазинах в том отделе, где лежат макаронные изделия. Это блюдо легко и быстро готовиться, а главное что получается очень вкусно.
Ингредиенты:

200–250 гр. каннеллони;
500 гр. фарша (любого, по вкусу);
500 гр. помидоров;
200 гр. лука;
3 зубчика чеснока;
150 гр. сыра (твердого);
растительное масло;
соль;
перец;
Соус "Бешамель":
50 гр. сливочного масла;
3 ст.л. муки;
1 литр молока;
Соль;
Перец.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Лук мелко нарезать.
Шаг 2:
Чеснок мелко нарезать.
Шаг 3:
С помидоров снять шкурку, нарезать небольшими кубиками.
Шаг 4:
Лук и чеснок обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Шаг 5:
Добавить фарш, хорошо обжарить.
Шаг 6:
Добавить помидоры, посолить, поперчить, жарить 10–15 минут.
Шаг 7:
Приготовить соус «Бешамель».  Сливочное масло растопить.
Шаг 8:
Добавить муку, немного обжарить.
Шаг 9:
Затем влить молоко, посолить, поперчить, варить до загустения (по консистенции соус должен напоминать жидкую сметану).
Шаг 10:
Сыр натереть на средней терке.
Шаг 11:
Каннеллони заполнить мясным фаршем. Сильно набивать фаршем трубочки не стоит, иначе они могут лопнуть. Так же, для того, чтобы трубочки не лопнули, необходимо заполнять их остывшим фаршем.
Шаг 12:
В форму для запекания выложить половину соуса бешамель.
Шаг 13:
Выложить каннеллони.
Шаг 14:
Выложить оставшийся соус. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 30 минут.
Шаг 15:
Затем посыпать сыром, запекать еще 10–15 минут.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 302 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Для начинки перекручиваем мясо говядины с чесноком и луком. Солим и перчим полученный фарш по вкусу, добавляем немного бульона или воды для эластичности. Шаг 2: Снимаем ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...

Шаг 1: Конину нарезаем небольшими кусочками. Хорошенько промываем в нескольких водах. Желательно оставить вымачиваться в воде на несколько часов. Шаг 2: По истечению ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
8,17/10 (6)
Загрузка...