Каннеллони с мясной начинкой
- Рубрика: Блюда из макарон, Вторые блюда
Каннеллони — это макаронные изделия в виде больших трубочек. Они продаются в магазинах в том отделе, где лежат макаронные изделия. Это блюдо легко и быстро готовиться, а главное что получается очень вкусно. | |||
|
Статья прочитана 243 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Перед приготовлением все овощи как следует помойте. Картошку очистите от кожуры и ...
Читать дальше -
Шаг 1: Очистить картофель, нарезать произвольными кусочками: брусочками. Шаг 2: Так как мясо ...
Читать дальше -
Шаг 1: Тщательно вымойте кабачок и нарежьте его тонкими аккуратными кольцами. Хорошо смажьте ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Болгарский вегетарианский гювеч...
Шаг 1: Очистите и мелко порежьте мелкими кубиками лук. Обжарьте в масле до полупрозрачного состояния и посолите. Шаг 2: Болгарский перец и помидоры нарежьте произвольными ...
Утиные грудки с яблочным соусом...
Шаг 1: В разогретую сковороду с не пригорающим дном положить утиное филе шкуркой вниз, жарить 2 минуты на сильном огне. Убавить огонь и продолжать жарить еще 5 минут с ...