Каннеллони с мясной начинкой
- Рубрика: Блюда из макарон, Вторые блюда
Каннеллони — это макаронные изделия в виде больших трубочек. Они продаются в магазинах в том отделе, где лежат макаронные изделия. Это блюдо легко и быстро готовиться, а главное что получается очень вкусно. | |||
|
Статья прочитана 302 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Лук и чеснок насечь, помидоры нарезать дольками. Шаг 2: Мясо нарезать кубиками, положить ...
Читать дальше -
Шаг 1: Грибы вымыть, вырезать ножки. Шаг 2: Шляпки выложить на противень. Ножки мелко порезать ...
Читать дальше -
Шаг 1: Отварить картофель в подсоленной воде. Размять, добавив немного жидкости, в которой ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Гусиная шея фаршированная...
Шаг 1: Для начинки перекручиваем мясо говядины с чесноком и луком. Солим и перчим полученный фарш по вкусу, добавляем немного бульона или воды для эластичности. Шаг 2: Снимаем ...
Котлеты из конины, жаренные на сковороде...
Шаг 1: Конину нарезаем небольшими кусочками. Хорошенько промываем в нескольких водах. Желательно оставить вымачиваться в воде на несколько часов. Шаг 2: По истечению ...