Конфи из кролика
- Рубрика: Блюда из мяса, Вторые блюда, Кролик
Блюдо Конфи из кролика делается в большом количестве масла, на небольшом огне, несколько часов. Вот сколько раз его делали, с разным мясом и даже с овощами, говорят, что мясо просто тает при такой технологии. Меня смущало масло, но я все-таки не выдержала и сделала кролика. Уж больно у него мясо суховатое. Знаете, я даже не ожидала такого результата. Мясо просто тает во рту, и масла почти нет. Намного меньше, чем, если делать в кляре. | |||
|
Статья прочитана 1678 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Тушку кролика вымыть, обсушить и разрезать на куски. Залить мясо холодной водой, чтобы ...
Читать дальше -
Шаг 1: Обделанную тушку кроля промыть, мясо отделить от костей. Шаг 2: Сырое сало нарезать ...
Читать дальше -
Шаг 1: Лук и чеснок очистить. Лук нарезать кольцами, чеснок раздавить. Петрушку вымыть, обсушить ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Бешбармак традиционный...
Шаг 1: Из мяса удалить все жилки и плёнки. Уложить его в пятилитровую кастрюлю и залить тремя литрами холодной воды. Довести до кипения на сильном огне. Снять образовавшуюся ...
Холодный суп с огурцом и мятой...
Шаг 1: Для начала подготовим огурцы: моем, срезаем с них кожуру, разрезаем на две половинки. Шаг 2: Разогреваем сковороду. Наливаем оливковое масло, добавляем две веточки ...