Конфи из кролика
- Рубрика: Блюда из мяса, Вторые блюда, Кролик
Блюдо Конфи из кролика делается в большом количестве масла, на небольшом огне, несколько часов. Вот сколько раз его делали, с разным мясом и даже с овощами, говорят, что мясо просто тает при такой технологии. Меня смущало масло, но я все-таки не выдержала и сделала кролика. Уж больно у него мясо суховатое. Знаете, я даже не ожидала такого результата. Мясо просто тает во рту, и масла почти нет. Намного меньше, чем, если делать в кляре. | |||
|
Статья прочитана 1577 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: За 6 часов до готовки замариновать тушку кроля , потом очистить от пленок, натереть ...
Читать дальше -
Шаг 1: Тушку кролика разрезать на куски и сложить в миску. Шаг 2: Каждый кусок кролика посолить, ...
Читать дальше -
Шаг 1: Кролика посолить, добавить итальянские травы. Запанировать в муке. Шаг 2: Разогреть ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Говядина с картофелем в духовке...
Шаг 1: Хорошенько помойте купленную говядину. Порежьте ее на небольшие кубики, размером 5х5 сантиметров или брусочками размером 5х10 сантиметров на Ваше усмотрение. Для ...
Салат «Розы моря»...
Шаг 1: Листья пекинской капусты нарезать кубиком. Шаг 2: Болгарский перец очистить от семян и прожилок, нарезать кубиком. Сельдерей нарезать кубиком или кружком. Шаг 3: Размороженные ...