Конфи из кролика
- Рубрика: Блюда из мяса, Вторые блюда, Кролик
Блюдо Конфи из кролика делается в большом количестве масла, на небольшом огне, несколько часов. Вот сколько раз его делали, с разным мясом и даже с овощами, говорят, что мясо просто тает при такой технологии. Меня смущало масло, но я все-таки не выдержала и сделала кролика. Уж больно у него мясо суховатое. Знаете, я даже не ожидала такого результата. Мясо просто тает во рту, и масла почти нет. Намного меньше, чем, если делать в кляре. | |||
|
Статья прочитана 1657 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: С мякоти спинки кроля нарезать биточки, отбить их, сбрызнуть уксусом, посыпать солью ...
Читать дальше -
Шаг 1: Мясо отделить от костей, нарезать его кусочками, смешать с охлаждённой пшённой кашей, ...
Читать дальше -
Шаг 1: Тушку кролика разрезать на куски и сложить в миску. Шаг 2: Каждый кусок кролика посолить, ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
«Лодочки» для гриля с индейкой и абрикос...
Шаг 1: Грудку индейки помыть, обсушить бумажными полотенцами. Нарезать порционными кусочками- кубиками размером 3*3 или 4*4 см. Шаг 2: Лук-шалот (др. сладкий сорт лука) очистить, ...
Макароны с яйцом...
Шаг 1: Отварить любые макаронные изделия. Шаг 2: Пока варятся макароны, ставим на плиту варить яйца. Шаг 3: Натираем сыр и нарезаем зелень. Шаг 4: Разогреваем в сковороде ...