Фаршированные кальмары в шампанском
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Кальмары
Это блюдо я попробовала, когда была на дегустации шампанского. Там проводили мастер-класс приготовления блюд с использованием шампанского. Много блюд меня там впечатлило. Фаршированные кальмары в шампанском, одно из этих блюд. Оно не оставит вас равнодушным. Пробуйте! Угощайтесь! Приятного аппетита! | |||
|
Статья прочитана 402 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Замороженной капусте дать оттаять и сварить в течение 20 минут в подсоленной воде. Откинуть ...
Читать дальше -
Шаг 1: Вымыть кальмары, если необходимо, отделить щупальца от туловища, нарезать колечками. Шаг ...
Читать дальше -
Шаг 1: Голову и щупальца этого головоногого моллюска вытянем из-под мантии. Удалим известковый ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Тефтели с картошкой...
Шаг 1: Возьмите свиной или любой другой мясной фарш, лук, яйцо, рис, воду, соль, подсолнечное масло, картофель, молотый перец. Отварите до готовности рис в не сильно солёной ...
Баранина запеченная с майораном...
Шаг 1: Мясо моем. Даем обсохнуть. Натираем смесью из соли, перца и майорана. Даем мясу промариноваться часов 4-5. Хорошо мариновать ночь, но тогда надо мясо держать с маринадом ...