Главная » Салаты » Салат «Закусочный»

Салат «Закусочный»

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...
Вкусный и яркий салат. Приятное сочетание нежнейшей цветной капусты и маринованного огурца с перцем делают салат свежим и не избитым. Салат «Закусочный» подойдет как для праздничного стола, так и для тихого семейного ужина или обеда.
Ингредиенты:

Капуста цветная (20 соцветий) — 20 шт.;
Перец болгарский— 1 шт.;
Огурец маринованный — 4 шт.;
Сметана (Йогурт или майонез по вкусу);
Специи (По вкусу: соль, молотый перец);
Укроп — 1 пуч.

Способ приготовления:

Шаг 1:
В кипящую подсоленую воду опустить соцветия капусты и отварить до готовности.
Шаг 2:
Откинуть капусту в дуршлаг и дать стечь лишней жидкости, остудить.
Шаг 3:
Огурцы и перец нарезать маленьким кубиком.
Шаг 4:
Мелко нарезать укроп, добавить соль и перец.
Шаг 5:
Нарезать цветную капусту произвольно.
Шаг 6:
Добавить сметану и аккуратно перемешать.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 276 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Вымойте огурцы, сельдерей и болгарский красный перец. Сложите в блендер и хорошо измельчите. Выложите смесь в ёмкость. Очистите лук и отдельно нарежьте в блендере. ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,56/10 (368)
Загрузка...

Шаг 1: Почистим тыкву и нарежем небольшими кубиками. Зальем тыкву небольшим количеством воды и поставим тушить. Тушим до готовности 15-20 минут. Воду сливаем, тыкву с помощью ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,63/10 (158)
Загрузка...