Главная » Вторые блюда » Блюда из овощей » Овощи с белыми грибами

Овощи с белыми грибами

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
0,14/10 (146)
Загрузка...
Если вы грибник и дома у вас всегда очень много белых грибов то обязательно попробуйте этот простой рецепт. А если нет то прямо сейчас отправляйтесь на их поиски! На первый взгляд ингредиенты очень простые и всегда найдутся под рукой, однако вы очень удивитесь необыкновенному вкусу этого блюда. Попробуйте и убедитесь в этом сами!
Ингредиенты:

Белые грибы 200 гр;
Морковь 1 шт;
Лук репчатый 1 шт;
Кабачки 80 гр;
Картофель 1 шт;
Перец болгарский 1 шт;
Чеснок 1 зубчик;
Соль по вкусу;
Перец по вкусу;
Зелень.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Начинаем готовить. Белые грибы порежьте крупными кубиками или полосками, мелко нарежьте лук и потушите на сковородке 15-20 минут.
Шаг 2:
Морковку, кабачки, картошку и перец произвольно нарежьте на средние по размеру кусочки.
Шаг 3:
Овощи засыпьте в сковороду. Тушите до состояния половинной готовности 5-7 минут.
Шаг 4:
Добавьте к овощам белые грибы, посолите и добавьте перец. Тушите еще 7-10 минут на маленьком огне. Украсьте своей любимой зеленью Блюдо готово!

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 967 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Кипятим воду, добавляем в него все морепродукты, а также дольки лимона, душистый перец и укроп (если есть). Варим 1-2 минуты. Шаг 2: Измельчаем лук и чеснок, добавляем ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...

Шаг 1: С булочки срезать острым ножом корочку, нарезать кубиками и полить сливками. Лимон хорошо помыть, залить кипятком, оставить на несколько минут. Снять с него цедру ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...