Рассыпчатый жареный рис с мидиями
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Мидии
Это блюдо готовится крайне быстро, зато невероятно вкусно! Рис выходит рассыпчатый и ароматный. Я готовлю такой рис в качестве гарнира к запеченному лососю - идеальное сочетание! Хотя можно подать, как основное блюдо. Я вам предлагаю попробовать мой рецепт именно как гарнир к красной рыбке, чтобы разнообразить привычные пюре или макароны. | |||
|
Статья прочитана 1122 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Мидии раскладываем на противне. Шаг 2: Майонез смешиваем с васаби, добавляем соли. Шаг ...
Читать дальше -
Шаг 1: В широкой кастрюле воду доводим до кипения, выключаем плиту и опускаем наши мидии в ...
Читать дальше -
Шаг 1: Подготовленное, тщательно промытое, вынутое из раковин мясо мидий посолить и поперчить Шаг ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Куриное филе в сырном соусе...
Шаг 1: Для начала сполоснуть грудку под проточной водой и обсушить бумажным полотенцем. Затем нарезать её на длинные брусочки. Шаг 2: Петрушку намыть и обсушить. Мелко ...
Салат из капусты с гранатом...
Шаг 1: Лук очистить, мелко нарезать, залить соевым соусом и лимонным соком и оставить мариноваться минут на 10. Шаг 2: Капусту лучше выбирать свежую, сочную, тогда придется ...