Рассыпчатый жареный рис с мидиями
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Мидии
Это блюдо готовится крайне быстро, зато невероятно вкусно! Рис выходит рассыпчатый и ароматный. Я готовлю такой рис в качестве гарнира к запеченному лососю - идеальное сочетание! Хотя можно подать, как основное блюдо. Я вам предлагаю попробовать мой рецепт именно как гарнир к красной рыбке, чтобы разнообразить привычные пюре или макароны. | |||
|
Статья прочитана 1086 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Батат почистить, нарезать небольшими кусочками и варить в кипящей воде 10–15 минут до ...
Читать дальше -
Шаг 1: В большой кастрюле нагрейте растительное масло на среднем огне. Шаг 2: Обжаривайте ...
Читать дальше -
Шаг 1: Рис промыть до чистой воды Шаг 2: В глубокой сковороде разогреть оливковое масло и выложить ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Омары под соусом Род-Айленд...
Шаг 1: Для приготовления омаров потребуются 4 кокотницы (я использовала маленькие горшочки). Берём «зверей» и без жалости потрошим. Шаг 2: Самое главное в этом блюде – ...
Вафельное пирожное...
Шаг 1: Растопим сливочное масло и оставим остывать. Шаг 2: Взобьем яйца с сахаром до пышности. Шаг 3: В яйца вводим охлажденное масло и перемешиваем. Шаг 4: Насыпаем в яично-масляную ...