Рассыпчатый жареный рис с мидиями
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Мидии
Это блюдо готовится крайне быстро, зато невероятно вкусно! Рис выходит рассыпчатый и ароматный. Я готовлю такой рис в качестве гарнира к запеченному лососю - идеальное сочетание! Хотя можно подать, как основное блюдо. Я вам предлагаю попробовать мой рецепт именно как гарнир к красной рыбке, чтобы разнообразить привычные пюре или макароны. | |||
|
Статья прочитана 1045 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Мидии промыть, положить их в сковороду, добавить вина, накрыть крышкой, и тушить 1-2 минуты, ...
Читать дальше -
Шаг 1: Раковины мидий поскрести маленьким острым ножом под холодной проточной водой, удаляя ...
Читать дальше -
Шаг 1: Для приготовления этого блюда нам надо взять достаточно острую морковь по-корейски ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Суп с нутом...
Шаг 1: Перед тем как начать готовку вам нужно замочить нут в воде, для лучшего смягчения вам понадобиться около 12 часов. Шаг 2: На сковородке разогреть сливочное масло ...
Мидии в кляре...
Шаг 1: Раковины наших мидии следует тщательно вычистить щеткой, промыть под струей холодной воды. Затем берем кастрюлю, высыпаем туда мидии в раковинах, наливаем воду ...