Рассыпчатый жареный рис с мидиями
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Мидии
Это блюдо готовится крайне быстро, зато невероятно вкусно! Рис выходит рассыпчатый и ароматный. Я готовлю такой рис в качестве гарнира к запеченному лососю - идеальное сочетание! Хотя можно подать, как основное блюдо. Я вам предлагаю попробовать мой рецепт именно как гарнир к красной рыбке, чтобы разнообразить привычные пюре или макароны. | |||
|
Статья прочитана 1110 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Мидии тщательно очистить и вымыть, обсушить, выложить в смазанную маслом чугунную ...
Читать дальше -
Шаг 1: Размораживаем мидии. Тщательно промываем мидии под холодной водой. Шаг 2: Лук измельчаем ...
Читать дальше -
Шаг 1: Мидии почистить и проверить, что все являются закрытыми. Шаг 2: Мелко нарезанный чеснок, ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Коктейль «Hallucinogen Ice-Cream»...
Шаг 1: Высокую емкость наполнить абсентом, апельсиновым соком и аккуратно перемешать. Шаг 2: Положить мороженное и взбить используя блендер с венчиком. Шаг 3: Вылить в ...
Салат из помидоров и морской капусты...
Шаг 1: Возьмите одну банку консервированной морской капусты. Откройте и слейте с нее лишнюю жидкость. Шаг 2: Откройте половину банки консервированной кукурузы, так же ...