Рассыпчатый жареный рис с мидиями
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Мидии
Это блюдо готовится крайне быстро, зато невероятно вкусно! Рис выходит рассыпчатый и ароматный. Я готовлю такой рис в качестве гарнира к запеченному лососю - идеальное сочетание! Хотя можно подать, как основное блюдо. Я вам предлагаю попробовать мой рецепт именно как гарнир к красной рыбке, чтобы разнообразить привычные пюре или макароны. | |||
|
Статья прочитана 1206 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: В большой кастрюле нагрейте растительное масло на среднем огне. Шаг 2: Обжаривайте ...
Читать дальше -
Шаг 1: Разморозить мидии. Шаг 2: Приготовить соус бешамель, который и есть основа для соуса ...
Читать дальше -
Шаг 1: Очень тщательно щеточкой вымыть раковины мидий. Удалить “бороду”, ту часть водорослей, ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Гуляш из кролика...
Шаг 1: Подготавливаем мясо. Срезаем кости, промываем тушку. Замачиваем на несколько часов кролика в холодной воде, даем ему возможность отлежаться. Шаг 2: После 5-6 часов ...
Манхэттенский суп с морепродуктами...
Шаг 1: Кипятим воду в большой кастрюле. Берем моллюсков варим их пока не откроется панцирь. Шаг 2: Выкладываем моллюски на тарелку. Вынимаем из них мясо. Процеживаем через ...