Рассыпчатый жареный рис с мидиями
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Мидии
Это блюдо готовится крайне быстро, зато невероятно вкусно! Рис выходит рассыпчатый и ароматный. Я готовлю такой рис в качестве гарнира к запеченному лососю - идеальное сочетание! Хотя можно подать, как основное блюдо. Я вам предлагаю попробовать мой рецепт именно как гарнир к красной рыбке, чтобы разнообразить привычные пюре или макароны. | |||
|
Статья прочитана 1184 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Раковины наших мидии следует тщательно вычистить щеткой, промыть под струей холодной ...
Читать дальше -
Шаг 1: Мидии хорошо помыть и выкинуть повреждённые! Шаг 2: Лук, чеснок и красный жгучий перец ...
Читать дальше -
Шаг 1: Подготовленное, тщательно промытое, вынутое из раковин мясо мидий посолить и поперчить Шаг ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Картофель с морепродуктами...
Шаг 1: Очищенный картофель порезать соломкой, жарить до средней готовности на растительном масле. Шаг 2: Нарезанные кольцами, кальмары жарить 3 мин. Столько же жарить ...
Постный капустный гарнир...
Шаг 1: Лук почистить и нарезать полукольцами. Шаг 2: При необходимо квашеную капусту немного измельчить. Шаг 3: На разогретом растительном масле обжарить лук до золотистого ...