Французский крем-суп «Вишисуаз»
- Рубрика: Первые блюда, Супы с овощами
Во Франции готовят в основном лёгкие супы, такие как: консоме, нежный крем-суп, суп-пюре. В отличие от нас, французы суп предпочитают подавать на ужин. Поэтому он должен быть лёгким и располагать к отдыху. Предлагаем вам попробовать французский крем-суп «Вишисуаз» и насладиться в полной мере французской кухней. | |||
|
Статья прочитана 799 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Измельчим морковь и лук удобным способом, в кастрюле с тяжелым дном приготовим зажарку. Шаг ...
Читать дальше -
Шаг 1: Варим куриное мясо, отделяем ее от костей. Нарезаем небольшими кусками. Кожу предварительно ...
Читать дальше -
Шаг 1: Промываем перловую крупу и замачиваем ее на 2-3 часа. После отвариваем почти до готовности ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Крабовое мясо в молочном кляре...
Шаг 1: Приготовление кляра: молоко взбить с 3 желтками, посолить, добавить оливкового масла и мелко нарубленной зелени. Шаг 2: После добавить муки и панировочных сухарей, ...
Грибной ералаш...
Шаг 1: Обжариваем грибы 5-10 минут. Шаг 2: Пока грибы жарятся, нарезаем перец соломкой. Шаг 3: Помидоры и лук нарезаем кубиками. Шаг 4: Сковороду с обжаренными грибами убираем ...