Креветки в кокосовой панировке с ананасовой сальсой
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Креветки
Рецепт приготовления запеченных креветок в панировке из кокосовй стружки, панировочных сухарей и муки с сальсой из ананаса, кинзы и соуса Срирача. Креветки в кокосовой панировке с ананасовой сальсой - это экзотическая закуска, которая готовится за считанные минуты. И даже не сомневайтесь она понравиться всем вашим гостям без исключения. | |||
|
Статья прочитана 212 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Перемешать все специи в небольшой миске. Попробовать немного – смесь должна быть ...
Читать дальше -
Шаг 1: Приготовьте густой молочный соус : масло и грибы перемешайте , готовьте до готовности ...
Читать дальше -
Шаг 1: В воке или другой большой сковороде на среднем огне разогреть оливковое масло до высокой ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Печенье сахарное...
Шаг 1: Отделяем белок от желтка. Желток пойдет в тесто, а белок для прилипания сахарной обсыпки. Шаг 2: Выкладываем в миску сметану, размягченный маргарин, желток яйца, ...
Утка тушенная...
Шаг 1: Утку почистить, помыть и разрезать на порции, обжарить до золотистой корочки, переложить в кастрюлю, залить до половины горячей водой, жиром и соком, что собрался ...