Креветки в кокосовой панировке с ананасовой сальсой
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Креветки
Рецепт приготовления запеченных креветок в панировке из кокосовй стружки, панировочных сухарей и муки с сальсой из ананаса, кинзы и соуса Срирача. Креветки в кокосовой панировке с ананасовой сальсой - это экзотическая закуска, которая готовится за считанные минуты. И даже не сомневайтесь она понравиться всем вашим гостям без исключения. | |||
|
Статья прочитана 273 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Креветки хорошо промыть и обсушить. Нам понадобится деревянные шпажки. Шаг 2: Раскладываем ...
Читать дальше -
Шаг 1: Хлопья отварить с небольшим количеством соли и перца до готовности, согласно инструкции ...
Читать дальше -
Шаг 1: Приготовить рис. Решетку установить в духовку на среднюю позицию. Включить духовку ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Жареные грибы...
Шаг 1: Перед тем как готовить грибы как следует помойте и очистите если необходимо. Порубите на средние кусочки и отварите в немного соленой воде в течение 10-15 минут до ...
Салат «Загадка»...
Шаг 1: Слегка взбить яйца, добавить к ним крахмал и соль, все смешать. Шаг 2: Испечь из полученной массы блинчики, чем тоньше, тем лучше. Шаг 3: Пока блинчики остывают, порезать ...