Креветки в кокосовой панировке с ананасовой сальсой
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Креветки
Рецепт приготовления запеченных креветок в панировке из кокосовй стружки, панировочных сухарей и муки с сальсой из ананаса, кинзы и соуса Срирача. Креветки в кокосовой панировке с ананасовой сальсой - это экзотическая закуска, которая готовится за считанные минуты. И даже не сомневайтесь она понравиться всем вашим гостям без исключения. | |||
|
Статья прочитана 106 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Очистите креветки (хвостики оставьте). Раздавите чеснок, тонко нарежьте лук и бланшированный ...
Читать дальше -
Шаг 1: Если креветки у вас замороженные – необходимо их разморозить. Я отправляю креветки ...
Читать дальше -
Шаг 1: Для начала отварите креветки. Шаг 2: Режем ингредиенты для начинки. Огурец кубиками, ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Маринованная семга с крем-соусом из руко...
Шаг 1: Стейки семги промоем, обсушим. Обмажем оливковым маслом и обсыпим семгу крупной солью с двух сторон, выложим ее на блюдо, шкуркой вниз; смажем медом с верхней стороны, ...
Сливочные вафли...
Шаг 1: Размягченное сливочное масло взобьем с сахаром и ванилью. Шаг 2: Яйца разделим на белки и желтки. Шаг 3: Яичные желтки взобьем с солью в однородную массу. Шаг 4: Во ...