Креветки в кокосовой панировке с ананасовой сальсой
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Креветки
Рецепт приготовления запеченных креветок в панировке из кокосовй стружки, панировочных сухарей и муки с сальсой из ананаса, кинзы и соуса Срирача. Креветки в кокосовой панировке с ананасовой сальсой - это экзотическая закуска, которая готовится за считанные минуты. И даже не сомневайтесь она понравиться всем вашим гостям без исключения. | |||
|
Статья прочитана 232 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Креветки хорошо промыть и обсушить. Нам понадобится деревянные шпажки. Шаг 2: Раскладываем ...
Читать дальше -
Шаг 1: Подготовленные креветки тщательно промыть под холодной водой, посолить, облить кипятком ...
Читать дальше -
Шаг 1: На сковороду налить оливковое масло и отправить туда измельченный лук с чесноком. Шаг ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Утиная грудка с клементинами...
Шаг 1: В кастрюльке смешать соевый соус, уксус и мед. Варить на медленном огне при постоянном помешивании, пока соус не загустеет. Добавить дольки очищенных клементинов. ...
Мамины вафли...
Шаг 1: Смешаем в большой миске муку, разрыхлитель, сахар и соль. Шаг 2: Добавим в миску яйца, молоко и растительное масло. Все тщательно перемешаем. Тесто получается ...