Ракушки “По-итальянски”
- Рубрика: Блюда из макарон, Вторые блюда
Рецепт этого блюда я увидела по телевизору, и мне он понравился своей простотой. Несложный в приготовлении, да и продукты вполне доступны всем, ну а во вкусе я даже не сомневалась. Разве итальянские блюда бывают невкусными? Попробуйте и сами убедитесь. | |||
|
Статья прочитана 301 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Шампиньоны помыть, обсушить. Лук репчатый очистить, помыть, мелко нарезать. Обжарить ...
Читать дальше -
Шаг 1: Грибы промойте и очистите если необходимо. Отварите до готовности в течение 20-25 минут. ...
Читать дальше -
Шаг 1: Перед приготовлением баклажаны как следует вымойте. Каждый баклажан разрежьте пополам ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Паста с крабовым мясом и зеленью...
Шаг 1: В сковороду влить куриный бульон и белое вино, перемешать. Шаг 2: Варить, пока масса не уменьшится до 1/3 стакана. Снять с огня и добавить масло, уксус и сливки, постоянно ...
Креветочный салат с банановыми чипсами «...
Шаг 1: Мелко нарезаем репчатый лук и заливаем его горячей подсоленной водой (не кипятком!) и оставляем минут на 20. Шаг 2: Тем временем займёмся креветками. Для этого блюда ...