Ракушки “По-итальянски”
- Рубрика: Блюда из макарон, Вторые блюда
Рецепт этого блюда я увидела по телевизору, и мне он понравился своей простотой. Несложный в приготовлении, да и продукты вполне доступны всем, ну а во вкусе я даже не сомневалась. Разве итальянские блюда бывают невкусными? Попробуйте и сами убедитесь. | |||
|
Статья прочитана 246 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: В немного соленой воде отварите цветную капусту 5-6 минут до полуготовности и разделите ...
Читать дальше -
Шаг 1: Перцы помыть, почистить от семечек и нарезать кружочками. Разогрейте в сковороде 4 ...
Читать дальше -
Шаг 1: В кастрюльке смешать соевый соус, уксус и мед. Варить на медленном огне при постоянном ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Утка, жаренная с начинкой из лапши и гри...
Шаг 1: Подготовленную утку наполнить отваренной лапшой с грибами и луком, зашить, обжарить на хорошо разогретом жире до золотистой корочки и поставить в духовку. Шаг ...
Пряная курица, запеченная с айвой...
Шаг 1: Курицу разрезать вдоль грудки, вымыть, дать воде стечь. Перемолоть перец и кориандр. Из чили снять мякоть на мелкой тёрке, смазать ей курицу, побрызгать её тобаско ...