Ракушки “По-итальянски”
- Рубрика: Блюда из макарон, Вторые блюда
Рецепт этого блюда я увидела по телевизору, и мне он понравился своей простотой. Несложный в приготовлении, да и продукты вполне доступны всем, ну а во вкусе я даже не сомневалась. Разве итальянские блюда бывают невкусными? Попробуйте и сами убедитесь. | |||
|
Статья прочитана 259 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Порезать картофель и сельдерей тонкими ломтиками (лучше в комбайне). Шаг 2: Смазать ...
Читать дальше -
Шаг 1: Утка, тушенная с луковыми рулетами ингредиенты Утку помыть, разрезать на части. В казан ...
Читать дальше -
Шаг 1: Очистить все заранее подготовленные картофелины и измельчить их на терке или при помощи ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Макароны с соусом с баранины...
Шаг 1: Лук, чеснок, растительное масло прогрейте в кастрюле 2 минуты, добавьте перец, ломтики шампиньонов, мясной фарш, хорошо перемешайте и готовьте 8 минут до полуготовности. Шаг ...
Блинчики фаршированные крабовым мясом...
Шаг 1: Кефир для теста надо подогреть до теплого состояния, всыпать в него соду, размешать и дать постоять минут 5. Сода погасится и кефир начнет пениться. Шаг 2: Теперь ...