Ракушки “По-итальянски”
- Рубрика: Блюда из макарон, Вторые блюда
Рецепт этого блюда я увидела по телевизору, и мне он понравился своей простотой. Несложный в приготовлении, да и продукты вполне доступны всем, ну а во вкусе я даже не сомневалась. Разве итальянские блюда бывают невкусными? Попробуйте и сами убедитесь. | |||
|
Статья прочитана 126 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Кабачки мелко нашинкуйте или натрите на крупной терке. Лук так же мелко порубите. Посолите, ...
Читать дальше -
Шаг 1: Картофель очистить от кожуры и отварить до готовности. Растолочь в миске до состояния ...
Читать дальше -
Шаг 1: Взять мясистый, жирный кусок говядины или конины, нашпиговать небольшими кусочками ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Заготовка – закуска из яблок и све...
Шаг 1: Основу составляет свекла – 2 кг, которая отваривается до полуготовности и пропускается через мясорубку или измельчается в комбайне вместе с яблоками и репчатым ...
Салат «Любимый»...
Шаг 1: Филе курицы отварить, остудить, разделить на волокна. Шаг 2: Батон порезать мелкими кубиками, поджарить на сковороде без масла на меленьком огне. Шаг 3: Капусту мелко ...