Ракушки “По-итальянски”
- Рубрика: Блюда из макарон, Вторые блюда
Рецепт этого блюда я увидела по телевизору, и мне он понравился своей простотой. Несложный в приготовлении, да и продукты вполне доступны всем, ну а во вкусе я даже не сомневалась. Разве итальянские блюда бывают невкусными? Попробуйте и сами убедитесь. | |||
|
Статья прочитана 268 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Картофель очистите от кожуры и отварите немного соленой воде в течение 7-10 минут до ...
Читать дальше -
Шаг 1: Отварите капусту в течение 5-7 минут, процедите через дуршлаг. Измельчите с помощью ...
Читать дальше -
Шаг 1: С утки срезаем лишний жир. Утку подставляем под струю горячей воды, чтобы с нее стек ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Овощное ассорти с брокколи...
Шаг 1: Все овощи тщательно вымойте. Очистите лук и морковку, порубите их мелкими кубиками. Обжарьте их на оливковом масле до золотистого цвета. Шаг 2: Очистите цукини. ...
Абсент в фонтане...
Шаг 1: Фонтан для абсента доверху наполните листьями мяты. Ни в коем случае не мните их и не трамбуйте, они должны быть ровно распределены по емкости. Шаг 2: Выжмите туда ...