Рис с мидиями в сливочно-чесночном соусе
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Мидии
Этот рецепт можно охарактеризовать так: быстро, просто и очень вкусно. Приготовить такое блюдо не составит труда, но оно обязательно придется многим по вкусу, ведь здесь и ароматный рис, и нежные морепродукты, а какой чесночно-травяной аромат, и все это под сырной корочкой. Блюдо не только вкусное, но и за счет рисового микса смотрится нарядно. | |||
|
Статья прочитана 682 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Размораживаем мидии. Тщательно промываем мидии под холодной водой. Шаг 2: Лук измельчаем ...
Читать дальше -
Шаг 1: Для начала надо взять глубокую кастрюлю, к которой обязательно есть крышка. Ставим ...
Читать дальше -
Шаг 1: Мидии хорошо промыть и почистить, если они в этом нуждаются. Для этого отрезать отросток, ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Пышный овощной омлет...
Шаг 1: Перед готовкой тщательно помойте все овощи. Нарежьте мелко лук и дольки чеснока и немного обжарьте на сковороде. Шаг 2: К обжарке добавьте произвольно порезанные ...
Суп из говяжьей тушенки...
Шаг 1: Доведем до кипения 2 литра воды, выложим в нее тушенку. Если вы готовите с картошкой, макаронами или рисом, то их следуют закинуть в воду вместе с тушенкой. Шаг 2: Доводим ...