Рис с мидиями в сливочно-чесночном соусе
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Мидии
Этот рецепт можно охарактеризовать так: быстро, просто и очень вкусно. Приготовить такое блюдо не составит труда, но оно обязательно придется многим по вкусу, ведь здесь и ароматный рис, и нежные морепродукты, а какой чесночно-травяной аромат, и все это под сырной корочкой. Блюдо не только вкусное, но и за счет рисового микса смотрится нарядно. | |||
|
Статья прочитана 750 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: В большой сковороде на среднем огне нагрейте масло и обжарьте чеснок до прозрачности. ...
Читать дальше -
Шаг 1: Разогрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Шаг 2: Добавьте чеснок, чили свежий ...
Читать дальше -
Шаг 1: Для этого рецепта покупаем замороженные мидии. Их мы не размораживаем, а сразу выкладываем ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Шоколадно-миндальное печенье...
Шаг 1: Растопите 200 грамм масла сливочного. Всыпьте в него четыре столовых ложки пудры и взбейте миксером до однородности. Шаг 2: Смешайте 1 стакан муки с половинкой пакетика ...
Свиной суп с перловкой...
Шаг 1: Порезанную некрупными кусками свинину поджарим в кастрюле с плотным дном, далее зальем водой и, снимая пену, проварим 15 минут. Шаг 2: Лук пережарим с морковью, порезанные ...