Главная » Вторые блюда » Блюда из морепродуктов » Пельмени с крабовым мясом

Пельмени с крабовым мясом

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (2)
Загрузка...
Если у вас, вдруг, имеются излишки крабового мяса, вы можете приготовить из них пельмени. Но для таких пельменей еще придется запастись красной рыбой, так как крабовое мясо рассыпчатое, а рыбный фарш скрепит его. Приятного аппетита.
Ингредиенты:

красная рыба - кета или горбуша;
маленький пучок укропа;
капелька коньяка;
соль по вкусу;
Состав для теста:
1 стакан воды;
1 яйцо;
2 ст. ложки растительного масла;
1 ч. ложка соли;
2 ст. ложки сахара;
2-3 стакана муки.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Крабовое мясо надо нарезать мелкими кусочками, а филе красной рыбы перемолоть.
Шаг 2:
Соотношение этих двух ингредиентов должно быть таким, чтобы фарш не рассыпался.
Шаг 3:
Свежий укроп вымыть, обсушить и мелко нарезать.
Шаг 4:
Добавить его к фаршу. Сюда же влить совсем немного коньяка. Посолить по вкусу.
Шаг 5:
Все хорошо вымешать. Тесто сделать обычным способом.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 1062 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Свекольный суп-пюре.

Шаг 1: Очищаем и отвариваем свеклу. Шаг 2: После того, как она немного остыла, нарезаем на небольшие кубики. Складываем нарезанную свеклу в кастрюлю с кипящим бульоном ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,12/10 (12)
Загрузка...

Шаг 1: Возьмите реберную часть грудинки. Нарубите ее на полоски шириной 2,5 см. Шаг 2: Положите рёбрышки в кастрюлю, залейте водой и уксусом. Шаг 3: Закройте и готовьте 30 минут, ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,36/10 (45)
Загрузка...