Главная » Вторые блюда » Блюда из морепродуктов » Пельмени с крабовым мясом

Пельмени с крабовым мясом

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
8,50/10 (4)
Загрузка...
Если у вас, вдруг, имеются излишки крабового мяса, вы можете приготовить из них пельмени. Но для таких пельменей еще придется запастись красной рыбой, так как крабовое мясо рассыпчатое, а рыбный фарш скрепит его. Приятного аппетита.
Ингредиенты:

красная рыба - кета или горбуша;
маленький пучок укропа;
капелька коньяка;
соль по вкусу;
Состав для теста:
1 стакан воды;
1 яйцо;
2 ст. ложки растительного масла;
1 ч. ложка соли;
2 ст. ложки сахара;
2-3 стакана муки.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Крабовое мясо надо нарезать мелкими кусочками, а филе красной рыбы перемолоть.
Шаг 2:
Соотношение этих двух ингредиентов должно быть таким, чтобы фарш не рассыпался.
Шаг 3:
Свежий укроп вымыть, обсушить и мелко нарезать.
Шаг 4:
Добавить его к фаршу. Сюда же влить совсем немного коньяка. Посолить по вкусу.
Шаг 5:
Все хорошо вымешать. Тесто сделать обычным способом.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 1965 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Закидываем семгу и варим бульон. Как только рыба сварилась, ее следует вытянуть из бульона, чтобы она сохранила форму и не разварилась. Шаг 2: Трем на терке сельдерей ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
0,69/10 (49)
Загрузка...

Шаг 1: Сразу отварите до полуготовности рис. Остудите. Шаг 2: Возьмите кастрюлю, положите на дно сливочное масло и поставьте на слабый огонь. После того как масло растопиться ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,65/10 (167)
Загрузка...