Главная » Вторые блюда » Блюда из морепродуктов » Пельмени с крабовым мясом

Пельмени с крабовым мясом

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
8,50/10 (4)
Загрузка...
Если у вас, вдруг, имеются излишки крабового мяса, вы можете приготовить из них пельмени. Но для таких пельменей еще придется запастись красной рыбой, так как крабовое мясо рассыпчатое, а рыбный фарш скрепит его. Приятного аппетита.
Ингредиенты:

красная рыба - кета или горбуша;
маленький пучок укропа;
капелька коньяка;
соль по вкусу;
Состав для теста:
1 стакан воды;
1 яйцо;
2 ст. ложки растительного масла;
1 ч. ложка соли;
2 ст. ложки сахара;
2-3 стакана муки.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Крабовое мясо надо нарезать мелкими кусочками, а филе красной рыбы перемолоть.
Шаг 2:
Соотношение этих двух ингредиентов должно быть таким, чтобы фарш не рассыпался.
Шаг 3:
Свежий укроп вымыть, обсушить и мелко нарезать.
Шаг 4:
Добавить его к фаршу. Сюда же влить совсем немного коньяка. Посолить по вкусу.
Шаг 5:
Все хорошо вымешать. Тесто сделать обычным способом.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 1981 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Яйца, уксус и горчицу тщательно перемешать миксером на высокой скорости (примерно 3 – 4 минуты). Шаг 2: При постоянном перемешивании нужно добавить в очень малых ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,44/10 (351)
Загрузка...

Шаг 1: Мясо кролика отделить от костей. Шаг 2: Со свиной ноги снимают мясо и нарезают небольшими кусочками. Шаг 3: Кости (кроличью и свиную) заворачивают в марлю и завязывают. Шаг ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...