Грибы “Бристольские”
- Рубрика: Блюда из грибов, Вторые блюда
Под таким названием я давно обнаружила этот рецепт в журнале "Люблю готовить", поэтому менять его не стала. Рецепт привлёк набором простых продуктов, но в то же время, в моём понимании, не совсем сочетаемых между собой, а точнее, грибы запекаются в смеси кефира и яйца. В итоге получается очень вкусное низкокалорийное блюдо, напоминающее привычный калорийный жюльен. | |||
|
Статья прочитана 260 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Капусту и грибы как следует помойте перед началом приготовления. Капусту порежьте ...
Читать дальше -
Шаг 1: Варим макароны (любые). Шаг 2: Нагреваем нарезанные помидоры без кожицы на сковороде, ...
Читать дальше -
Шаг 1: Верхнюю пёструю кожицу грибов аккуратно снять. Ножку удалить. Шаг 2: Тёмное пятнышко ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Творожная запеканка...
Шаг 1: Взбить 500 г творога с одним яйцом, тремя столовыми ложками сахара и двумя столовыми ложками сливочного масла таким образом, чтобы получилась однородная мягкая ...
Молочный суп из авокадо...
Шаг 1: Необходимо приготовить куриный или любой другой бульон. Шаг 2: Чистим от шкурки и тщательно промываем авокадо. Шаг 3: Добавляем авокадо и зелень в приготовленный ...