Грибы “Бристольские”
- Рубрика: Блюда из грибов, Вторые блюда
Под таким названием я давно обнаружила этот рецепт в журнале "Люблю готовить", поэтому менять его не стала. Рецепт привлёк набором простых продуктов, но в то же время, в моём понимании, не совсем сочетаемых между собой, а точнее, грибы запекаются в смеси кефира и яйца. В итоге получается очень вкусное низкокалорийное блюдо, напоминающее привычный калорийный жюльен. | |||
|
Статья прочитана 205 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Перемешайте баранину с яблоками, луком, цедрой лимона, специями и корицей, равномерно ...
Читать дальше -
Шаг 1: Ногу помыть, обсушить. Срезать с тушки пленку и лишний жир. Шаг 2: Острым ножом начинаем ...
Читать дальше -
Шаг 1: Перед приготовлением баклажаны как следует вымойте. Каждый баклажан разрежьте пополам ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Утиные грудки с яблочным соусом...
Шаг 1: В разогретую сковороду с не пригорающим дном положить утиное филе шкуркой вниз, жарить 2 минуты на сильном огне. Убавить огонь и продолжать жарить еще 5 минут с ...
Капуста тушеная по рецепту из СССР...
Шаг 1: Перед приготовлением блюда тщательно вымойте все овощи. Очистите и произвольным образом нарежьте лук. Шаг 2: Натрите морковку на крупной терке. На разогретую сковороду ...