Грибы “Бристольские”
- Рубрика: Блюда из грибов, Вторые блюда
Под таким названием я давно обнаружила этот рецепт в журнале "Люблю готовить", поэтому менять его не стала. Рецепт привлёк набором простых продуктов, но в то же время, в моём понимании, не совсем сочетаемых между собой, а точнее, грибы запекаются в смеси кефира и яйца. В итоге получается очень вкусное низкокалорийное блюдо, напоминающее привычный калорийный жюльен. | |||
|
Статья прочитана 251 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Обжариваем грибы 5-10 минут. Шаг 2: Пока грибы жарятся, нарезаем перец соломкой. Шаг 3: Помидоры ...
Читать дальше -
Шаг 1: Перед началом приготовления блюда как следует вымойте все овощи. Помидоры и баклажаны ...
Читать дальше -
Шаг 1: Перед тем как готовить блюда хорошо помойте цукини и зелень. Цукини очистите от кожуры ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Аромарулет из индейки...
Шаг 1: Смешать масло, специи, присолить и поперчить по вкусу. Добавить мелко нарезанный чеснок. На самом деле специи по вкусу, но чем больше – тем ароматнее. Шаг 2: Филе ...
Спагетти с грибным соусом...
Шаг 1: Лук мелко покрошить. Шаг 2: Грибы нарезать небольшими кубиками. Шаг 3: Зелень мелко покрошить. Шаг 4: На растительном масле обжарить лук. Шаг 5: Добавить грибы, посолить, ...