Грибы “Бристольские”
- Рубрика: Блюда из грибов, Вторые блюда
Под таким названием я давно обнаружила этот рецепт в журнале "Люблю готовить", поэтому менять его не стала. Рецепт привлёк набором простых продуктов, но в то же время, в моём понимании, не совсем сочетаемых между собой, а точнее, грибы запекаются в смеси кефира и яйца. В итоге получается очень вкусное низкокалорийное блюдо, напоминающее привычный калорийный жюльен. | |||
|
Статья прочитана 237 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Лук почистить и нарезать полукольцами. Шаг 2: При необходимо квашеную капусту немного ...
Читать дальше -
Шаг 1: Ровными кружками или наискось нарежьте баклажаны. Шаг 2: В куриный фарш засыпьте мелко ...
Читать дальше -
Шаг 1: Шампиньоны помыть, если на ножках осталась земля – срезать. Растительное масло нагреть ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Пирог с крабами...
Шаг 1: Муку просей, перемешай с солью, содой и сахаром. Шаг 2: Добавь маргарин, нарезанный маленькими кусочками. Перетри в крошку руками. Шаг 3: Добавь 50 г сметаны, замешай ...
Курник из песочного теста...
Шаг 1: Растопить 200 г сливочного масла. В него долить стакан сметаны, добавить два желтка и половинку чайной ложечки сахара. Перемешать. Шаг 2: Два стакана муки смешать ...