Курица, фаршированная блинами
- Рубрика: Блюда из птицы, Вторые блюда, Курица
Пробовала такую курицу в ресторане, понравилась. Решила исполнить дома. Пропорции брала на глаз, поэтому привожу всё в примерном варианте. Курица, фаршированная блинами легко и быстро готовиться, и имеет потрясающий вкус. Готовьте дома и радуйте ваших родных и близких. Приятного аппетита. | |||
|
Статья прочитана 301 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Сначала обжариваем опята (чтобы выкипела вся вода), режем перец и добавляем в грибы, ...
Читать дальше -
Шаг 1: Развернуть лист лаваша полностью. В середину нижней части лаваша выложить мясо с копчёного ...
Читать дальше -
Шаг 1: Курицу вымыть и промокнуть бумажными полотенцами. Натереть солью и перцем. Шаг 2: Нарезать ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Кубинский лобстер с лимоном...
Шаг 1: В большой кастрюле вскипятить воду, погрузить лобстеров в кипящую воду и варить в течение 15 минут. Шаг 2: Аккуратно достать щипцами лобстеров из воды, поместить ...
Жюльен с креветками...
Шаг 1: Замороженные креветки кладем в кастрюлю. Воду не добавляем! Солим, перчим, добавляем приправы, лавровый лист и включаем огонь. Как только вода закипает, то есть ...