Курица, фаршированная блинами
- Рубрика: Блюда из птицы, Вторые блюда, Курица
Пробовала такую курицу в ресторане, понравилась. Решила исполнить дома. Пропорции брала на глаз, поэтому привожу всё в примерном варианте. Курица, фаршированная блинами легко и быстро готовиться, и имеет потрясающий вкус. Готовьте дома и радуйте ваших родных и близких. Приятного аппетита. | |||
|
Статья прочитана 264 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Листья салата, помыть и вытереть насухо. Шаг 2: В разогретом кокосовом масле обжарить ...
Читать дальше -
Шаг 1: Курицу разрезать на порционные куски, положить в глубокую миску, добавить 1 веточку ...
Читать дальше -
Шаг 1: Цыпленочек используется охлажденный. Тушка промывается в проточной воде и вытирается ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Тайские котлеты из крабов...
Шаг 1: Положите крабы и белую рыбу в чашку кухонного комбайна или блендера и смешайте. Добавьте карри, цедру лайма, нарезанную кинзу, сахар, щепотку соли и яйцо. Все смешайте. Шаг ...
Cуп из морепродуктов с гермолатой...
Шаг 1: Растапливаем масло в сковороде. Кабачок и перец режем в форме квадратиков. Теперь его жарим на сковородке до корочки. Шаг 2: Очищаем помидоры от кожуры. Также отправляем ...