Курица, фаршированная блинами
- Рубрика: Блюда из птицы, Вторые блюда, Курица
Пробовала такую курицу в ресторане, понравилась. Решила исполнить дома. Пропорции брала на глаз, поэтому привожу всё в примерном варианте. Курица, фаршированная блинами легко и быстро готовиться, и имеет потрясающий вкус. Готовьте дома и радуйте ваших родных и близких. Приятного аппетита. | |||
|
Статья прочитана 255 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Сделать маринад. Для этого отделить белок от желтка. В этом рецепте нам понадобится ...
Читать дальше -
Шаг 1: Цыпленочек используется охлажденный. Тушка промывается в проточной воде и вытирается ...
Читать дальше -
Шаг 1: Куриные голени натереть солью и перцем, пусть постоят минут 30. Довести в духовке до ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Овощной щавелевый суп...
Шаг 1: Подготовить овощи перед тем, как начать готовить: помыть, очистить, нарезать овощи, в миске взбить яйца. Шаг 2: Берем глубокую кастрюлю, наливаем воду, выкладываем ...
Шницель из кролика...
Шаг 1: Для данного блюда выбирают мясо тазобедренной части. Берем мякоть задней ножки и нарезаем на равные куски так, чтобы получилось две равные порции/ Шаг 2: Нужно хорошо ...