Курица, фаршированная блинами
- Рубрика: Блюда из птицы, Вторые блюда, Курица
Пробовала такую курицу в ресторане, понравилась. Решила исполнить дома. Пропорции брала на глаз, поэтому привожу всё в примерном варианте. Курица, фаршированная блинами легко и быстро готовиться, и имеет потрясающий вкус. Готовьте дома и радуйте ваших родных и близких. Приятного аппетита. | |||
|
Статья прочитана 284 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Нарежьте яблоки, лук и морковь небольшими кусочками. Потушите все вместе на разогретом ...
Читать дальше -
Шаг 1: Куриные голени натереть солью и перцем, пусть постоят минут 30. Довести в духовке до ...
Читать дальше -
Шаг 1: Развернуть лист лаваша полностью. В середину нижней части лаваша выложить мясо с копчёного ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Бигус грибной “Особый”...
Шаг 1: Шампиньоны промыть, нарезать тонкими пластинами. Шаг 2: Капусту мелко нашинковать. Шаг 3: Грибы потушить в небольшом количестве воды около 5 мин. Корень сельдерея ...
Салат «Ташкент»...
Шаг 1: Необходимо припустить лук на масле, и охладить. Шаг 2: Очищенную редьку порезать соломкой (тонкой), промыть, а затем опустить в воду (холодную), сроком на 30 минут – ...