Грибы с сердечками и апельсиновым соусом
- Рубрика: Блюда из грибов, Вторые блюда
Апельсин и грибы? А почему бы и нет? Это необычное сочетание очень гармонично дополняет друг друга, и получается очень вкусное, ароматное и несомненно красивое блюдо. Апельсин придает этому блюду цитрусовую нотку, а грибы неповторимый вкус. И, конечно же, в дополнение к этому удивительно интересному сочетанию ароматные куриные сердечки с сыром. Что может быть вкуснее? Угощайтесь!!! | |||
|
Статья прочитана 240 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Из картофеля приготовить пюре, добавив сливочное масло. Шаг 2: После того как остынет, ...
Читать дальше -
Шаг 1: Перед готовкой помойте все овощи. Баклажаны нарежьте тонкими кружочками 2-3 миллиметра ...
Читать дальше -
Шаг 1: Салаку очистить от внутренностей, помыть, посолить, поперчить. Шаг 2: Затем, пассировать ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Мидии под соусом морнэ...
Шаг 1: Разморозить мидии. Шаг 2: Приготовить соус бешамель, который и есть основа для соуса морнэ: в небольшой кастрюльке растопить сливочное масло, добавить муку и обжарить ...
Пирог с вишней...
Шаг 1: Для приготовления теста смешайте стакан кефира с половинкой пакетика разрыхлителя и оставьте в сторону на 8-10 минут. Шаг 2: Разделите белки от желтков у 2 яиц, белки ...