Грибы с сердечками и апельсиновым соусом
- Рубрика: Блюда из грибов, Вторые блюда
Апельсин и грибы? А почему бы и нет? Это необычное сочетание очень гармонично дополняет друг друга, и получается очень вкусное, ароматное и несомненно красивое блюдо. Апельсин придает этому блюду цитрусовую нотку, а грибы неповторимый вкус. И, конечно же, в дополнение к этому удивительно интересному сочетанию ароматные куриные сердечки с сыром. Что может быть вкуснее? Угощайтесь!!! | |||
|
Статья прочитана 291 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Отварить макароны. Шаг 2: Небольшими кусочками нарезать куриное филе, после чего обжарить, ...
Читать дальше -
Шаг 1: Чтобы очистить грибы от грязи, оботрите влажной рукой шляпку и ножку или быстро промойте ...
Читать дальше -
Шаг 1: Опята и вешенки замочила в соевом соусе на 5-7 мин. Шаг 2: Морскую капусту и спаржу замочила ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Мидии речные с луком...
Шаг 1: Кладем мидии на горячую сковородку и ждем полного раскрытия. Потом как раскроется, оставляем еще покипеть минут 10 в собственном соку. Шаг 2: Затем достаем, охлаждаем, ...
Зразы с мидиями...
Шаг 1: Картофель отварите в мундирах, остудите и натрите на мелкой терке. Шаг 2: Добавьте муку, яйцо и соль. Тщательно все перемешайте. Шаг 3: Для начинки обжариваем мидии ...