Грибы с сердечками и апельсиновым соусом
- Рубрика: Блюда из грибов, Вторые блюда
Апельсин и грибы? А почему бы и нет? Это необычное сочетание очень гармонично дополняет друг друга, и получается очень вкусное, ароматное и несомненно красивое блюдо. Апельсин придает этому блюду цитрусовую нотку, а грибы неповторимый вкус. И, конечно же, в дополнение к этому удивительно интересному сочетанию ароматные куриные сердечки с сыром. Что может быть вкуснее? Угощайтесь!!! | |||
|
Статья прочитана 186 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Целого кролика сварить в кастрюле с добавлением корней и лука (мясо должно полностью ...
Читать дальше -
Шаг 1: Для начала нужно залить кипятком грибы шиитаке на 30 мин. Пока они купаются, мы тем временем ...
Читать дальше -
Шаг 1: Грибы вымыть, вырезать ножки. Шаг 2: Шляпки выложить на противень. Ножки мелко порезать ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Кофейные вафли...
Шаг 1: Поставим кипятить молоко, добавив кофе и ванильный сахар. Через 2-3 минуты снимаем с огня и охлаждаем. Шаг 2: Размягченное масло взобьем с сахаром до кремообразного ...
Кролик по-мюнхенски...
Шаг 1: Сухие грибы промыть и замочить в кипятке. Шаг 2: Тушку кролика помыть, обсушить и порезать на куски. Шаг 3: Растопить в кастрюле с толстым дном сливочное масло и обжарить ...