Грибы с сердечками и апельсиновым соусом
- Рубрика: Блюда из грибов, Вторые блюда
Апельсин и грибы? А почему бы и нет? Это необычное сочетание очень гармонично дополняет друг друга, и получается очень вкусное, ароматное и несомненно красивое блюдо. Апельсин придает этому блюду цитрусовую нотку, а грибы неповторимый вкус. И, конечно же, в дополнение к этому удивительно интересному сочетанию ароматные куриные сердечки с сыром. Что может быть вкуснее? Угощайтесь!!! | |||
|
Статья прочитана 226 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Нарезать небольшими кусочками мясо и обжарить на среднем огне без масла в течение ...
Читать дальше -
Шаг 1: Порезать произвольно грибы и лук. Шаг 2: Грибы, лук, добавить к ним молоко. Все пюрировать ...
Читать дальше -
Шаг 1: Утка, тушенная с луковыми рулетами ингредиенты Утку помыть, разрезать на части. В казан ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Кальмары с гречкой...
Шаг 1: Помыть кальмары, заранее сварить гречку, морковь порезать тоненькими кружочками. Шаг 2: Тушки кальмара начинить гречкой и морковкой. Шаг 3: Связать ниточкой или ...
Стейки с апельсиновым конфитюром...
Шаг 1: Вдавите перец в стейки с каждой стороны. Смешайте конфитюр, уксус и имбирь. Шаг 2: Пожарьте стейки на гриле примерно, на расстоянии 7.5 см от огня 7 минут с каждой стороны, ...