Халасле – венгерский рыбный суп
- Рубрика: Первые блюда, Супы с рыбой
В Венгрии очень ценится и уважается рыба, и это неудивительно, т.к. кухня у венгров насчитывает великое количество блюд из нее. Халасле - рыбный суп, который можно назвать самым популярным в венгерской кухне, каждый повар, который его готовит - творит шедевр! Попробуйте и вы окунуться в незабываемое очарование этого необычного супа. | |||
|
Статья прочитана 862 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Положите масло, сыр, порезанный лук в кастрюлю и готовьте, пока лук не станет мягким. Шаг ...
Читать дальше -
Шаг 1: Скумбрию разрезаем вдоль по брюшку, удаляем внутренности, кости и жабры. Смазываем ...
Читать дальше -
Шаг 1: Куриные потроха тщательно почистить и помыть, отварить 30 мин. В конце варки добавить ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Устрицы с острым майонезом...
Шаг 1: Мелко нарежьте чили, очищенные от семян, и чеснок. Растолките в ступке красный перец, чеснок и большую щепотку соли до пастообразного состояния. Выложите в миску, ...
Бабушкин сад...
Шаг 1: Возьмите шейкер, положите туда пару листокв базилика, нелейте немного сахарного сиропа и разомните толкушкой чтобы базилик дал аромат. Шаг 2: Шейкер заполните ...