Главная » Первые блюда » Охотничий сырный суп

Охотничий сырный суп

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,58/10 (245)
Загрузка...
Охотничий сырный суп очень вкусный и легок в приготовлении. Нравиться всем без исключения. Если захотите приготовить этот суп дома, то вашим родным он очень понравиться. Можно готовить как на обед, так и на ужин. Отлично подходит для выездного блюда на природу. Насыщающий и очень легкий.
Ингредиенты:

Куриные потроха (сердечки, желудочки) – 600 гр.;
Картофель – 600 гр.;
Сыр твердый – 300 гр.;
Морковь - 1 шт.;
Корень петрушки – 1 шт.;
Зелёный лук – 100 гр.;
Пшено – ½ стакана;
Сало – 25 гр.;
Лаврушка, зелень, перец, соль – по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Куриные потроха тщательно почистить и помыть, отварить 30 мин. В конце варки добавить сыр, нарезанный соломкой.
Шаг 2:
Промыть пшено и положить в кастрюлю с потрохами.
Шаг 3:
Обчистить и нарезать картофель кубиками и бросить в суп.
Шаг 4:
Морковку и лук почистить и пассировать на сале вместе с петрушкой. Потом бросить в суп и варить 15 мин.
Шаг 5:
После этого суп заправить перцем, лаврушкой, посолить и варить до готовности.
Шаг 6:
Подавать супчик к столу с нарезанной зеленью и зелёным луком.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 1403 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Кожу у грудки не снимать, а сделать насечки по всей ее поверхности. Шаг 2: Выложить утиную грудку на сковородку, кожей вниз, не добавляя никакого масла. Жарить 6 минут. Шаг ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...

Шаг 1: Каждый кусок мяса разрезать пополам (если есть соответствующая размерам сковорода, то не нужно). Посолить-поперчить. Включить духовку разогреваться на 130оС. Шаг ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...