Лечон-кавали – хрустящая свинина по-филиппински
- Рубрика: Блюда из мяса, Вторые блюда, Свинина
Этот рецепт для всех любителей свинины, которые не особо переживают за свою талию. Лечон-кавали – хрустящая свинина по-филиппински - это свинина в ее лучшем виде – с хрустящей шкуркой, с нежнейшим тающим жирком и сочным мясом внутри. Если у вас все же возникнут угрызения совести из-за того, что вы едите не самую полезную еду, утешение можно найти в том, что, по крайней мере, вы это делаете редко, но с большим вкусом и удовольствием. | |||
|
Статья прочитана 1650 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Мясо лучше нарезать кусочками потолще, его нужно посолить и поперчить, а потом на сковородку, ...
Читать дальше -
Шаг 1: Приготовим соус “Бешамель”, для этого: в сотейник (или сковородку с толстым дном, ...
Читать дальше -
Шаг 1: Воду довести до кипения, посолить, поперчить, добавить лавровый лист и специи по вашему ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Соленья – Ассорти с помидорами...
Шаг 1: Морковь порезать кружками, крупный лук порезать широкими кольцами, а мелкий приготовить целиком. У огурцов обрезать кончики с обеих сторон. Помидоры выбрать крепкие ...
Безумная Италия...
Шаг 1: В стопку для шотов налейте 15 миллилитров кампари. Шаг 2: Слоями налейте поочередно 10 миллилитров воды и 15 миллилитров абсента. Шаг 3: Через тоненькую трубочку налейте ...