Лечон-кавали – хрустящая свинина по-филиппински
- Рубрика: Блюда из мяса, Вторые блюда, Свинина
Этот рецепт для всех любителей свинины, которые не особо переживают за свою талию. Лечон-кавали – хрустящая свинина по-филиппински - это свинина в ее лучшем виде – с хрустящей шкуркой, с нежнейшим тающим жирком и сочным мясом внутри. Если у вас все же возникнут угрызения совести из-за того, что вы едите не самую полезную еду, утешение можно найти в том, что, по крайней мере, вы это делаете редко, но с большим вкусом и удовольствием. | |||
|
Статья прочитана 1429 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Мясо нарезать на отбивные и отбить их ( я кладу куски в пакет – нет брызг). Приготовим ...
Читать дальше -
Шаг 1: Намазываем противень маслом. Шаг 2: Лук (4-5 штук) нарезать полукольцами и разложить по ...
Читать дальше -
Шаг 1: Приготовим соус “Бешамель”, для этого: в сотейник (или сковородку с толстым дном, ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Салат «Адмиралтейский» с курицей...
Шаг 1: Отварную куриную грудку разбираем на тонкие волокна. Шаг 2: Огурец режем тонкими ломтиками. Шаг 3: Зелень, чеснок и яйцо вкрутую крошим помельче, все перемешиваем. Шаг ...
Пряный Омар под соусом Бешамель...
Шаг 1: Если вам жалко Омара, положите его в морозилку на 30 минут. Там он уснет. Шаг 2: Приготовьте бульон. Для этого порежьте кольцами лук, морковь. Шаг 3: Положите их в кастрюлю, ...