Главная » Салаты » Ахотомате

Ахотомате

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...
Это салат-закуска из помидоров с чесноком по-испански. Готовится просто и быстро, а в результате — незаурядное блюдо. И это очень вкусно! Ахотомате это потрясающее блюдо, которое понравиться абсолютно всем без исключения. Приятного вам аппетита.
Ингредиенты:

Помидор — 6 шт.;
Чеснок — 2 зуб.;
Бальзамик — 1 ч. л.;
Соус (салатный соус с луком);
Специи (прованские травы) — 2 ч. л.;
Соль — 0,5 ч. л.;
Тмин.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Помидоры нарезать кружочками поперёк.
Шаг 2:
Красивые выкладываем на блюдо, крайние обрезки — в стакан блендера. «Попки», конечно же, вырезаем и в отходы.
Шаг 3:
К помидорам добавить чеснок (без сердцевинки), прованские травы, бальзамик, луковый соус, соль.
Шаг 4:
Измельчить до состояния пюре.
Шаг 5:
Выложить полученное пюре на помидоры и посыпать тмином.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 131 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: В миску выложить салат и очищенный от пленок и нарезанный на сегменты грейпфрут. Шаг 2: Индейку отварить до готовности, охладить/оставить теплой (по желанию), разделить ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...

Шаг 1: Филе посолить, поперчить и обжарить на сухой сковороде с антипригарным покрытием. Шаг 2: Когда утка пустит жир, добавить измельченный лук и тушить 15 минут на среднем ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...