Болгарский вегетарианский гювеч
- Рубрика: Блюда из овощей, Вторые блюда
Не совсем стандартная вариация блюда традиционной болгарской кухни - вегетарианский гювеч. Простор для творчества тут просто огромный. Можете не ограничиваться только данными в нашем рецепте овощами. Используйте любые на ваш вкус, в этом самая главная идея! Попробуйте наш вегетарианский гювеч и обязательно поделитесь своими впечатлениями! | |||
|
Статья прочитана 1221 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Целого кролика сварить в кастрюле с добавлением корней и лука (мясо должно полностью ...
Читать дальше -
Шаг 1: Лимон очистить от кожуры. После чего нарезать кожуру мелкой соломкой и зажарить на ...
Читать дальше -
Шаг 1: Ногу помыть, обсушить. Срезать с тушки пленку и лишний жир. Шаг 2: Острым ножом начинаем ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Вьетнамский крем-суп с сыром...
Шаг 1: Телятину нарезать мелкими кусочками и отварить 40 минут, в конце подсыпать 1 ч. ложку соли. Шаг 2: Морковку, лучок и перец помельчить и притушить на подсолнечном масле. Шаг ...
Куриный суп с вермишелью...
Шаг 1: Для начала готовим бульон. Моем курицу и режем ее на средние куски. Шаг 2: Очищаем морковь и луковицу. Все компоненты укладываем в кастрюлю наполненную водой и ставим ...