Болгарский вегетарианский гювеч
- Рубрика: Блюда из овощей, Вторые блюда
Не совсем стандартная вариация блюда традиционной болгарской кухни - вегетарианский гювеч. Простор для творчества тут просто огромный. Можете не ограничиваться только данными в нашем рецепте овощами. Используйте любые на ваш вкус, в этом самая главная идея! Попробуйте наш вегетарианский гювеч и обязательно поделитесь своими впечатлениями! | |||
|
Статья прочитана 1241 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: На дно горшочков уложите кусочки сала. Баранину нарежьте средними кусочками, положите ...
Читать дальше -
Шаг 1: Помоем мясо и порежем на небольшие кусочки , сначала обжарим на сильном огне а потом ...
Читать дальше -
Шаг 1: Вымойте тыкву и нарежьте на ломтики. Следите чтобы толщина ломтиков не превышала 1 ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Коктейль «Hallucinogen Ice-Cream»...
Шаг 1: Высокую емкость наполнить абсентом, апельсиновым соком и аккуратно перемешать. Шаг 2: Положить мороженное и взбить используя блендер с венчиком. Шаг 3: Вылить в ...
Баранина в духовке...
Шаг 1: Горошинки черного перца пересыпаем в ступку и хорошенько его там растираем. Шаг 2: Затем, добавляем к перцу очищенные зубчики чеснока и продолжаем растирать. Шаг ...