Индюшиные биточки с творогом на пару (в духовке)
- Рубрика: Блюда из птицы, Вторые блюда, Индейка
Низкокалорийное, вкусное, полезное, быстрое в приготовлении и очень элегантное блюдо. Кстати, кунжут здесь выступает не только в качестве декора. Мало кто знает: кунжут - идеальный источник органического кальция, по содержанию которого превосходит почти все пищевые продукты, даже многие сорта сыра. Считается, что употребление в день хотя бы десяти грамм кунжута восполняет недостаток кальция в организме. | |||
|
Статья прочитана 274 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Делаем фарш. Измельчаем в блендере филе, петрушку и чеснок. Я добавила еще к фаршу 3 ...
Читать дальше -
Шаг 1: Замочить фисташки без скорлупы в крутом кипятке. Отцедить и очистить от кожуры. Шаг ...
Читать дальше -
Шаг 1: Индюшатину нарезаем в форме шницелей. Шаг 2: Отбиваем мясо тупой стороной ножа, солим ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Грибы с сердечками и апельсиновым соусом...
Шаг 1: Соевый соус смешать с соком апельсина и растительным маслом. Масло IDEAL идеально подходит для этого блюда! Шаг 2: Куриные сердечки помыть и мелко нарезать. Залить ...
Банановые вафли...
Шаг 1: Растопим масло, отложим в сторону, чтобы слегка остыло. Шаг 2: В большой миске смешаем все сухие ингредиенты: муку, сахар, разрыхлитель, соду и соль. Шаг 3: Бананы тщательно ...