Индюшиные биточки с творогом на пару (в духовке)
- Рубрика: Блюда из птицы, Вторые блюда, Индейка
Низкокалорийное, вкусное, полезное, быстрое в приготовлении и очень элегантное блюдо. Кстати, кунжут здесь выступает не только в качестве декора. Мало кто знает: кунжут - идеальный источник органического кальция, по содержанию которого превосходит почти все пищевые продукты, даже многие сорта сыра. Считается, что употребление в день хотя бы десяти грамм кунжута восполняет недостаток кальция в организме. | |||
|
Статья прочитана 257 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Филе нарежем вдоль длинными тонкими ломтями, накроем пищевой пленкой и отобьем с одной ...
Читать дальше -
Шаг 1: Мясо (мякоть) нарезать небольшими кусочками-полосками вдоль волокон или использовать ...
Читать дальше -
Шаг 1: Ставим воду одновременно в двух кастрюльках: одну для брокколи, вторую для риса. Пока ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Рассыпчатый жареный рис с мидиями...
Шаг 1: Разогреть сковородку, налить подсолнечного или оливкового масла (чтобы полностью покрыть дно сковородки, но слишком много не лейте). Добавить порезанный лук и ...
Вафли из гречневой муки...
Шаг 1: Растопим масло и оставим остудить. Шаг 2: Тщательно взбить миксером яйца с сахаром. Шаг 3: Добавить в растопленное масло молоко, взбитые яйца и ваниль. Все перемешать. Шаг ...