Индюшиные биточки с творогом на пару (в духовке)
- Рубрика: Блюда из птицы, Вторые блюда, Индейка
Низкокалорийное, вкусное, полезное, быстрое в приготовлении и очень элегантное блюдо. Кстати, кунжут здесь выступает не только в качестве декора. Мало кто знает: кунжут - идеальный источник органического кальция, по содержанию которого превосходит почти все пищевые продукты, даже многие сорта сыра. Считается, что употребление в день хотя бы десяти грамм кунжута восполняет недостаток кальция в организме. | |||
|
Статья прочитана 318 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Для того чтоб наша индейка была сочной и нежной, её надо вымочить в солевом растворе ...
Читать дальше -
Шаг 1: Смешать масло, специи, присолить и поперчить по вкусу. Добавить мелко нарезанный чеснок. ...
Читать дальше -
Шаг 1: Приготовим сыр “Филадельфия”, желательно, днём раньше. Молоко доведём до температуры ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Тушеные баклажаны в соевом соусе...
Шаг 1: В мелко нарубленный чеснок добавьте сахар и соль. Шаг 2: Соевый соус разведите половиной стакана воды, добавьте крахмал и очень хорошо размешайте. Шаг 3: Добавьте ...
Омар с соусом из темной фасоли...
Шаг 1: Куски омара обжаривайте во фритюре приблизительно 2 минутки. Шаг 2: Лук и чеснок мелко порубите, соедините, обжарьте на масле, добавьте имбирь. Шаг 3: Куски омара ...