Индийский суп с морепродуктами
- Рубрика: Первые блюда, Супы с морепродуктами
Главная фишка кухни Индии – это острые приправы, которые придают блюду изысканную остроту дурманящий запах и ни на что не похожие вкусовые качества. Еще один необычный ингредиент супа – это молоко кокоса. Вкус такого супа становиться остро-сладким, а сок лайма придает кислинку, которая оттеняет остальную гамму. Если Вы не нашли экзотическое молоко в магазине, то сварить его можно и дома на кухне. Для этого вам понадобиться молоко коровы, кокосовая стружка и сахар. | |||
|
Статья прочитана 1093 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Разделать тушу толстолобика, вырезать филе и отложить. Шаг 2: Оставшиеся части толстолобика ...
Читать дальше -
Шаг 1: Промытые куриные грудки очищаем от кожицы и удаляем кости. Нарезаем длинными полосками. Шаг ...
Читать дальше -
Шаг 1: Готовится такой суп в горшочках. На дно выкладываем масло, затем нарезанный кубиками ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Салат «Карпатский»...
Шаг 1: Отварить 2-3 моркови, 6 яиц и остудить. Шаг 2: Лук (2-3 шт.) репчатый порезать кубиками и поджарить на растительном масле до золотистого цвета. Шаг 3: Грибы маринованные ...
Шампиньоны в беконе...
Шаг 1: Лук нарезать очень мелко. Шаг 2: Шампиньоны очистить, осторожно выломать ножки, а затем аккуратно, маленькой ложечкой, удалить пластинки. Шаг 3: Ножки мелко нарезать. Шаг ...