Индийский суп с морепродуктами
- Рубрика: Первые блюда, Супы с морепродуктами
Главная фишка кухни Индии – это острые приправы, которые придают блюду изысканную остроту дурманящий запах и ни на что не похожие вкусовые качества. Еще один необычный ингредиент супа – это молоко кокоса. Вкус такого супа становиться остро-сладким, а сок лайма придает кислинку, которая оттеняет остальную гамму. Если Вы не нашли экзотическое молоко в магазине, то сварить его можно и дома на кухне. Для этого вам понадобиться молоко коровы, кокосовая стружка и сахар. | |||
|
Статья прочитана 1094 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Запекаем в духовке болгарский перец в течении полу часа и снимаем с него кожицу. Шаг ...
Читать дальше -
С чистых огурцов, снять кожицу и нарезать не большими кубиками. Вымытый укроп мелко порубить. Оставить ...
Читать дальше -
Шаг 1: Нарезаем не большими кубиками морковь, лук и сельдерей. На сковороде обжариваем грудку ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Хрустящий салат с помидорами и крабовыми...
Шаг 1: Хлеб нарезаем крупными кубиками для того, чтобы сделать наши сухарики Шаг 2: Теперь выкладываем наши хлебные кубики на противень, слегка присаливаем и сбрызгиваем ...
Молочный суп с мюсли по английскому реце...
Шаг 1: Чистим и измельчаем грецкие орехи. Шаг 2: Растапливаем в глубокой кастрюле сливочное масло, добавляет туда сахар и помешивает пока сахар полностью не растворится. Шаг ...