Главная » Первые блюда » Говяжья окрошка на кефире

Говяжья окрошка на кефире

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,52/10 (70)
Загрузка...
Говяжья окрошка на кефире может стать прекраснейшим обедом в весенний день. Супец принесет вам воспоминания о жарких летних денечках, и ароматы наполнят приятнейшими эмоциями. Говяжья окрошка на кефире одно из полезнейших блюд, вдобавок достаточно сытное. Приготовьте этот супец, дабы побаловать свою семью витаминами и накормить досыта, ведь окрошка это старинный русский рецепт, а значит испытанный веками и доказывающий свои вкусные и полезные качества.
Ингредиенты:

Говядина – 700 гр.;
Картофель – 3 шт.;
Яйца – 4 шт.;
Огурец свежий – 4 шт.;
Редис – 0,5 кг.;
Кефир – 1 л.;
Минеральная вода – 1 л.;
Зелень – по 1 пучку;
Соль, перец – по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Сперва сварим мясо, не забывая снять пену, также сварим картофель, не очищая кожицу, яйца.
Шаг 2:
Очищаем картофель и яички.
Шаг 3:
Мелко измельчим ингредиенты, которые отварили, а также огурчики, редиску, зелень, прибавим соль и поперчим.
Шаг 4:
Зальем супец кефиром, смешанным с минеральной водой, охладим в холодильнике и можно есть.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 696 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Срезаем с хлебца вершок, теперь нужно вынуть мякоть. Шаг 2: Взбиваем яйца, добавив соль. Смазывем поверхность хлеба яйцом с помощью кисточки. Шаг 3: Запекаем хлебец ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,78/10 (39)
Загрузка...

Шаг 1: Приготовьте ореховую массу. Два стакана арахиса прокалите на сковородке в течение 5 минут до зарумянивания. Дайте им остыть и очистите от шелухи. Шаг 2: Измельчите ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,56/10 (356)
Загрузка...