Главная » Первые блюда » Говяжья окрошка на кефире

Говяжья окрошка на кефире

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,52/10 (70)
Загрузка...
Говяжья окрошка на кефире может стать прекраснейшим обедом в весенний день. Супец принесет вам воспоминания о жарких летних денечках, и ароматы наполнят приятнейшими эмоциями. Говяжья окрошка на кефире одно из полезнейших блюд, вдобавок достаточно сытное. Приготовьте этот супец, дабы побаловать свою семью витаминами и накормить досыта, ведь окрошка это старинный русский рецепт, а значит испытанный веками и доказывающий свои вкусные и полезные качества.
Ингредиенты:

Говядина – 700 гр.;
Картофель – 3 шт.;
Яйца – 4 шт.;
Огурец свежий – 4 шт.;
Редис – 0,5 кг.;
Кефир – 1 л.;
Минеральная вода – 1 л.;
Зелень – по 1 пучку;
Соль, перец – по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Сперва сварим мясо, не забывая снять пену, также сварим картофель, не очищая кожицу, яйца.
Шаг 2:
Очищаем картофель и яички.
Шаг 3:
Мелко измельчим ингредиенты, которые отварили, а также огурчики, редиску, зелень, прибавим соль и поперчим.
Шаг 4:
Зальем супец кефиром, смешанным с минеральной водой, охладим в холодильнике и можно есть.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 629 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Свеклу промыть почистить от кожуры и нарезать соломкой. Шаг 2: Чеснок истолочь, смешать с лимонным соком (лимонный сок можно заменить уксусом) и сметаной. Шаг 3: Все ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
8,90/10 (36)
Загрузка...

Шаг 1: Мясо нарезать мелкими кусочками и стушить на растительном масле с мелко нарезанным луком и зеленью петрушки. Шаг 2: Лапшу отварить, откинуть на дуршлаг, добавить ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,74/10 (236)
Загрузка...