Мясной суп со свеклой
- Рубрика: Первые блюда, Супы с мясом
Мясной суп со свеклой не стоит путать с борщом. Как Вы сможете убедиться далее в этом интересном рецепте нет ни капусты, ни лука, ни моркови, так привычных для стандартного борща. Не считая приготовления мяса, а равно мясного бульона, мясной суп со свеклой готовиться очень быстро. За счет небольшого набора ингредиентов Вы сможете насладиться непередаваемым вкусом мясного бульона и свекольного бульонов. Приятного аппетита. | |||
|
Статья прочитана 388 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Обрабатываем тушки перепелок и хорошо промываем. В подходящую по размерам кастрюлю ...
Читать дальше -
Шаг 1: Сыр бросить в кипящую воду, и проварить 1-2 мин.; Шаг 2: Рыбку чистим, режем средними кубиками. ...
Читать дальше -
Шаг 1: Морковь, корень петрушки и луковицу разрежьте на половинки, и поджарить в течение 5 ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Мягкопанцирный краб во фритюре...
Шаг 1: Вымойте мягкопанцерного краба, надрежьте брюшко, «откройте» его (но не отрывайте) и выньте внутренности краба. Аккуратно промойте срединку, вытрите салфеткой.Посолите ...
Перигорский салат...
Шаг 1: Для начала надо приготовить желудочки. Их очистить, вымыть, посолить и поперчить и обжарить на гусином жире (гусиный жир можно заменить сливочным маслом)до золотистой ...