Японский салат с огурцом и редисом
- Рубрика: Салаты, Салаты из овощей
Увидев состав этого салата, Вы можете сказать: Ну какой же он японский... это наш традиционный весенний салатик.. огурчики... редисочка.... еще бы сметанки или майонеза... " Но вот если слегка изменить заправку, добавив японского колорита салату, то Вы получите уже совершенно другой оттенок вкуса! Особенно это актуально сейчас, в пост, когда хочется разнооброазить свое меню так, чтобы это не только соответствовало канонам, но и было вкусно. | |||
|
Статья прочитана 293 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Грецкие орехи поджариваем на чистой сковороде. Оставляем остывать. Шаг 2: Режем огурцы. Шаг ...
Читать дальше -
Шаг 1: Макароны сварить дать стечь воде. Шаг 2: Половину жареного цыпленка очистить от костей, ...
Читать дальше -
Шаг 1: Сыр натираем на тёрке. Шаг 2: Авокадо чистим, режем мелкими кубиками. Шаг 3: У меня уже ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Манхэттенский суп с морепродуктами...
Шаг 1: Кипятим воду в большой кастрюле. Берем моллюсков варим их пока не откроется панцирь. Шаг 2: Выкладываем моллюски на тарелку. Вынимаем из них мясо. Процеживаем через ...
Теплый салат “Терияки”...
Шаг 1: Кабачок нарежем кубиком, томаты пополам, на 1ст. л подсолнечного масла обжарить на сильном огне до румяной корочки. Если имбирь берете свежий, то нарезаете его тонкими ...