Главная » Вторые блюда » Блюда из овощей » Шницель из капусты со сметанным соусом

Шницель из капусты со сметанным соусом

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
0,09/10 (258)
Загрузка...
Необычный и удивительный рецепт шницеля из капусты со сметанным соусом. Весь свой вкусовой потенциал шницель раскроет если вы в процессе приготовления используете молодую капусту. Так же обязательно добавьте все ваши любимые специи которые вы обычно используете в яичницу или омлет, они только улучшат вкус блюда! Обязательно поделитесь с нами вашими впечатлениями!
Ингредиенты:

Капуста 1 кочан;
Яйца 2-3 шт;
Масло растительное 2-3 ст. ложки;
Масло топленое 50 гр;
Соль;
Перец черный молотый;
Для соуса:
Сметана 200 граммов;
Зелень 5 веточек;
Чеснок 3-4 зубчика;
Соль.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Перед приготовлением очень хорошо вымойте капусту. Лучше взять небольшой кочан молоденькой капусты.
Шаг 2:
Порежьте капусту на ломти толщиной 2-3 сантиметра, чтобы листья были прикреплены к кочерыжке.
Шаг 3:
Капусту обжарьте на сковородке в смеси подсолнечного и сливочного масел до приятного кремового цвета.
Шаг 4:
В миску разбейте яйца и как следует взбейте с помощью вилки или венчика. Полейте яичной смесью каждый капустный ломоть, снимите с огня.
Шаг 5:
Делаем соус. Нарубите чеснок до состояния каши, то же самое повторите с вашей любимой зеленью. Добавьте туда сметану и размешайте. Посолите на ваш вкус.
Шаг 6:
Блюдо готово! Подайте шницель на стол, украсив соусом.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 1246 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Перед началом приготовления предварительно отварить говядину в течение 1 часа, свеклу с кожурой до готовности (проверяем прокалыванием деревянной шпажкой), яйца ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,75/10 (25)
Загрузка...

Шаг 1: Лук очистить, мелко нарезать, залить соевым соусом и лимонным соком и оставить мариноваться минут на 10. Шаг 2: Капусту лучше выбирать свежую, сочную, тогда придется ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...