Кальмары, тушенные с оливками
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Кальмары
Удивительно простое и быстрое в приготовлении, оригинальное и легкое блюдо, я бы сказала, по-настоящему весеннее. Кальмары тушенные с оливками имеют потрясающий вкус и изумительный запах. В нашей семье его кушают все, и это блюдо идеально подойдет как для праздничного стола так и для семейного ужина или обеда. | |||
|
Статья прочитана 666 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Смешайте перец чили, зелень кинзы или мяты, сахар, уксус и оливковое масло. Шаг 2: Очистите ...
Читать дальше -
Шаг 1: Кальмаров очистить от пленки, промыть и нарезать соломкой. Грибы мелко нарезать, лук ...
Читать дальше -
Шаг 1: Вскипятить 1 л воды. Кальмаров, очистив от хитиновой пластины, опустите в кипящую воду. Шаг ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Салтимбока из индейки...
Шаг 1: Каждый кусок филе разрезала вдоль на два куска, чтобы “утоньчить” приблизительно до полсантиметра. Шаг 2: Накрыла куски филе вдвое сложенной полиэтиленовой ...
Творожные вафли...
Шаг 1: Сливочное масло растопим и оставим чуть охладиться. Шаг 2: Тем временем белки отделим от желтков. Шаг 3: Белок взобьем с сахаром до устойчивых пиков. Шаг 4: Взбив миксером ...