Мар дель плата

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,54/10 (325)
Загрузка...
Прекрасный и приятный коктейль. Если пить его маленькими глотками то постепенно почувствуете все вкусовые нотки и вкусовые сочетания которые присутствуют в этом коктейле. Пожалуй именно это позволило коктейлю Мар дель плата занять в 1964 первое место на чемпионате. Коктейль однозначно мужской, однако пьют его и девушки. Попробуйте и вы, и обязательно напишите в комментариях о своих впечатлениях!
Ингредиенты:

Джин - 30 мл;
Апельсиновый ликер - 10 мл;
Ликер Бенедиктин - 10 мл;
Вермут - 20 мл;
Огурец - 1 слайс;
Кубики льда - 200 гр.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Возьмите шейкера и заполните его кубиками льда доверху.
Шаг 2:
Налейте в шейкер алкоголь: джин, вермут и по 10 миллилитров ликеров бенедиктин и апельсинового. Содержимое шейкера как следует взбейте.
Шаг 3:
Вылейте содержимое шейкера в высокий коктейльный бокал. По желанию украсьте слайсом огурца. Коктейль готов!

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 1635 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Тушку утки нафаршировать картофельной начинкой: сырую картофель натереть на мелкой терке, залить кипяченым молоком, добавить сливочное масло, соль, перец и мелко ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
7,00/10 (2)
Загрузка...

Шаг 1: Брюшки лобстеров разрежьте, удалите внутренности. Шаг 2: Промойте лобстеров, залейте их горячей подсоленной водой, добавьте корень петрушки и варите 20-30 минут при ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
8,00/10 (2)
Загрузка...