Калжа
- Рубрика: Блюда из мяса, Вторые блюда, Конина
Калжа это традиционное татарское блюдо, которое готовиться из конины. Это блюдо легко и просто готовиться и не займет много вашего времени. Идеально подойдет как для праздничного стола, так и для семейного ужина или обеда. Дорогие хозяюшки готовьте и наслаждайтесь вкусненьким блюдом. | |||
|
Статья прочитана 1302 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Рёбрышки промыть под холодной водой, слить воду. Порезать каре на порционные куски ...
Читать дальше -
Шаг 1: Свеклу отварить до полуготовности и натереть на мелкой тёрке. Шаг 2: Зубчики чеснока ...
Читать дальше -
Шаг 1: Отварите свеклу до мягкого состояния, остудите в холодной воде. Шаг 2: Очистите свеклу ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Кокосовые вафли...
Шаг 1: Взобьем миксером растопленное масло с сахаром и ванилью. Шаг 2: В масляную массу по одному вбиваем яйца. Шаг 3: Высыпаем кокосовую стружку и соль в яично-масляную ...
Салат “Любимая капустка”...
Шаг 1: Режем небольшими кусочками цветную капусту и брокколи. Шаг 2: Мелко режем лук. Смешиваем. Шаг 3: Готовим соус – в майонез (можно использовать кефир) добавляем немного ...