Калжа
- Рубрика: Блюда из мяса, Вторые блюда, Конина
Калжа это традиционное татарское блюдо, которое готовиться из конины. Это блюдо легко и просто готовиться и не займет много вашего времени. Идеально подойдет как для праздничного стола, так и для семейного ужина или обеда. Дорогие хозяюшки готовьте и наслаждайтесь вкусненьким блюдом. | |||
|
Статья прочитана 1314 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Тушку кроля разрезаем на кусочки. Шаг 2: Репчатый лук нарезать полукольцами. Шаг 3: Чтобы ...
Читать дальше -
Шаг 1: Перед приготовлением блюда тщательно вымойте все овощи. Очистите и произвольным образом ...
Читать дальше -
Шаг 1: Нарезать небольшими кусочками мясо и обжарить на среднем огне без масла в течение ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Курица в абрикосовой глазури...
Шаг 1: Морковь и картофель очистите и нарежьте ломтиками. Переложите в миску. Посолите, поперчите, приправьте мускатным орехом, добавьте масло и кунжут. Хорошо перемешайте. Шаг ...
Конина в кляре...
Шаг 1: Очистить пашину от сухожилий и жира, при этом оставив поверхностную пленку. Мясо нарезать небольшими кусочками, толщиной 3-4 сантиметра, посыпать солью, перцем ...