Калжа
- Рубрика: Блюда из мяса, Вторые блюда, Конина
Калжа это традиционное татарское блюдо, которое готовиться из конины. Это блюдо легко и просто готовиться и не займет много вашего времени. Идеально подойдет как для праздничного стола, так и для семейного ужина или обеда. Дорогие хозяюшки готовьте и наслаждайтесь вкусненьким блюдом. | |||
|
Статья прочитана 1350 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Утку промыть. Обсушить бумажным полотенцем. Разрезать пополам. Для рецепта использовать ...
Читать дальше -
Шаг 1: Нарезанную соломкой телятину сварить до полуготовности. Шаг 2: Капусту, лук, морковь ...
Читать дальше -
Шаг 1: Положите лук, масло, мясо, томатный и соевый соусы, перемешайте. Шаг 2: Готовьте 15 минут, ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Омары с чесночным маслом...
Шаг 1: Омаров моем и обсушиваем полотенцем. Готовим на пару в течение 15-20 минут. Шаг 2: Чеснок чистим и мелко нарезаем. Шаг 3: В сковороде растапливаем сливочное масло, добавляем ...
Соленые огурцы...
Шаг 1: В литровые банки сложить небольшие огурцы и добавить специи. Зелени должно быть как можно больше: смородина, вишня, укроп, чеснок, петрушка и др. Шаг 2: Промежутки ...