Картофель запеченный под мясом
- Рубрика: Блюда из мяса, Вторые блюда, Говядина
Картофель, запеченный под мясом, является очень вкусным вторым блюдом для всей семьи. Он запекается с говядиной, морковкой, лучком, а сверху посыпается сыром для аппетитной корочки. Попробовав один раз, захочется приготовить картофель, запеченный под мясом, еще раз. Это блюдо обладает тонким ароматом и вкусом. Грациозность блюду придает корочка и аромат сыра. А вкус - пальчики оближешь! | |||
|
Статья прочитана 546 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Вымойте шампиньоны и нарежьте произвольными кусочками. Лучше нарезать ломтиками, ...
Читать дальше -
Шаг 1: Морковку хорошо вымойте. Очистите от кожуры и натрите на крупной терке. Отварите в ...
Читать дальше -
Шаг 1: Макароны отварить в большом количестве кипящей подсоленной воды в течение семи минут. ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Яичница с креветками и помидорами...
Шаг 1: Формочки для кексов или кокотницы чуть смажем маслом, выкладываем половинки помидорчика. Шаг 2: Теперь вбиваем туда же яйца. Солим, перчим по вкусу, но стараемся ...
Молочный суп из авокадо...
Шаг 1: Необходимо приготовить куриный или любой другой бульон. Шаг 2: Чистим от шкурки и тщательно промываем авокадо. Шаг 3: Добавляем авокадо и зелень в приготовленный ...