Картофель запеченный под мясом
- Рубрика: Блюда из мяса, Вторые блюда, Говядина
Картофель, запеченный под мясом, является очень вкусным вторым блюдом для всей семьи. Он запекается с говядиной, морковкой, лучком, а сверху посыпается сыром для аппетитной корочки. Попробовав один раз, захочется приготовить картофель, запеченный под мясом, еще раз. Это блюдо обладает тонким ароматом и вкусом. Грациозность блюду придает корочка и аромат сыра. А вкус - пальчики оближешь! | |||
|
Статья прочитана 558 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Картофель сначала режем на тонкие пластины 3-5 мм толщиной. Шаг 2: Затем лук режем соломкой. Шаг ...
Читать дальше -
Шаг 1: Берем филе утиной грудки с кожицей, перечисленные специи и травы, соль, сахар. Шаг 2: Специи ...
Читать дальше -
Шаг 1: Подготовленную мякоть нарезать кубиками. Шаг 2: В сковороде на разогретом жире слегка ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Запеканка из баранины...
Шаг 1: Положите все ингредиенты кроме муки и сыра в кастрюлю и перемешайте. Готовьте 40 минут или до мягкости мяса. Шаг 2: Размешайте кукурузную муку в небольшом количестве ...
Легкий салат с грибами и крабовыми палоч...
Шаг 1: Первым делом нужно разморозить крабовые палочки. Шаг 2: Шампиньоны, перец и крабовые нужно почистить. Шаг 3: Грибы нарезать пластинами и обжарить до золотистого ...