Вяленая утиная грудка
- Рубрика: Блюда из птицы, Вторые блюда, Утка
На праздники хочется побаловать себя и близких чем-нибудь вкусненьким! Предлагаю приготовить вяленую утиную грудку. Тем более её готовим заранее, за несколько дней, когда праздничная суета еще не завладела вами! Останется только достать её из холодильника, нарезать и подать к столу, а еще её можно добавить к мясному ассорти. | |||
|
Статья прочитана 620 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Подготовленное мясо натирают солью и выдерживают 1-2 дня в прохладном месте при температуре ...
Читать дальше -
Шаг 1: Возьмем покромку и грудинку очистим их от пленок, жира и костей. Получится мясной пласт ...
Читать дальше -
Шаг 1: Помыть тушку кролика, срезать с лопаток мясо по всему позвоночнику для дальнейшего ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Мидии в шафрановом рисе с овощами...
Шаг 1: Мидии очистить и хорошенько промыть. Шаг 2: Морковь и цуккини очистить, нарезать полосками, а лук и чеснок – кольцами. Шаг 3: Разогреть в глубокой жаровне (чугунке, ...
Салат “Вдохновение”...
Шаг 1: Кальмары и креветки перед приготовлением салата необходимо разморозить, затем кальмары очистить и промыть. Шаг 2: В отдельной кастрюле вскипятите воду. Добавьте ...