Вяленая утиная грудка
- Рубрика: Блюда из птицы, Вторые блюда, Утка
На праздники хочется побаловать себя и близких чем-нибудь вкусненьким! Предлагаю приготовить вяленую утиную грудку. Тем более её готовим заранее, за несколько дней, когда праздничная суета еще не завладела вами! Останется только достать её из холодильника, нарезать и подать к столу, а еще её можно добавить к мясному ассорти. | |||
|
Статья прочитана 578 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Произвольно порежьте баклажаны на средние кусочки, посолите по вашему вкусу, подождите ...
Читать дальше -
Шаг 1: Хорошо вымойте морковь, очистите от кожуры и нарежьте мелкой соломкой. Пожарьте на ...
Читать дальше -
Шаг 1: Макароны отварить в большом количестве кипящей подсоленной воды в течение семи минут. ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Кокосовые вафли...
Шаг 1: Взобьем миксером растопленное масло с сахаром и ванилью. Шаг 2: В масляную массу по одному вбиваем яйца. Шаг 3: Высыпаем кокосовую стружку и соль в яично-масляную ...
Сырный суп...
Шаг 1: Для начала пассируем муку на растительном масле, добавляем воды и доводим до закипания. Шаг 2: Далее, выкладываем тертый картофель. Все солим по вкусу, приправляем ...