Вяленая утиная грудка
- Рубрика: Блюда из птицы, Вторые блюда, Утка
На праздники хочется побаловать себя и близких чем-нибудь вкусненьким! Предлагаю приготовить вяленую утиную грудку. Тем более её готовим заранее, за несколько дней, когда праздничная суета еще не завладела вами! Останется только достать её из холодильника, нарезать и подать к столу, а еще её можно добавить к мясному ассорти. | |||
|
Статья прочитана 412 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Мелко порежьте свою любимую зелень. Это может быть петрушка, укроп или зеленый лук ...
Читать дальше -
Шаг 1: Скрепите куски бараньей корейки так, чтобы ребра одной части оказались между ребрами ...
Читать дальше -
Шаг 1: Фарш смешать с яйцами, посолить, поперчить и сформировать шарики не большого размера. Шаг ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Крабы тушенные с луком...
Шаг 1: Крабов тщательно промыть и отварить в подсоленной воде, добавив тмин и укроп, затем вынуть из отвара (отвар не выливать), остудить и освободить мясо от панциря. Шаг ...
Сырный суп с зелёным горошком...
Шаг 1: Морковку, луковицу, петрушку почистить и пропассеровать на растительном масле. Шаг 2: В воде растопить сырок 1- 2 мин. Шаг 3: Промыть зелёный горошек и бросить к сыру. Шаг ...