Коржики
Вкус и вид коржиков знаком каждому с детства. Рецептура приготовления коржиков весьма разнообразная, но все коржики объединяет одна толщина равная примерно 1 см и округлая форма диаметром в 10 см. | |||
|
Статья прочитана 1221 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Для приготовления масленичных блинов подогрейте до комнатной температуры литр молока. Перелейте ...
Читать дальше -
Шаг 1: Смешать 2,5 — 3 стакана муки с половинкой пакетика разрыхлителя. Шаг 2: Творог примерно ...
Читать дальше -
Шаг 1: Подогреть немного молоко. Затем зальем им дрожжи. Оставим на 10 минут. Шаг 2: Яйца взбить, ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Томатные феттучини-Fettuccine...
Шаг 1: В чашу или на стол насыпать муку, сделать в середине лунку. Шаг 2: В муку разбить два яйца, добавить томатную пасту, паприку, масло и соль. Сначала размешивать вилкой, ...
Козидо...
Шаг 1: Устрицы залить двумя стаканами холодной воды, которая будет использована для приготовления супа, и раскрыть их створки. Шаг 2: В кастрюле разогреть масло и обжарить ...