Крабы жаренные

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...
Крабы, жаренные это вкусное и очень полезное блюдо. Все мы знаем, что в мясе краба содержится очень много полезных витамин и веществ. Если краба правильно приготовить, то он получиться очень вкусным и аппетитным. Кушайте на здоровье. Приятного аппетита.
Ингредиенты:

0,5 кг. мяса крабов;
50 гр. твердого сыра;
1 яйцо;
1/2 стакана панировочных сухарей;
1 зубок чеснока;
5 долек мандарина;
1 стакан растительного масла;
1 стакан сливок;
1/2 пучка зелени петрушки;
1/3 ч. ложки красного молотого перца;
соль по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Чеснок очистить и раздавить в чеснокодавке. Сыр натереть на крупной терке.
Шаг 2:
Мясо крабов слегка обжарить в небольшом количестве разогретого растительного масла и смешать с чесноком.
Шаг 3:
Яйцо взбить со сливками, добавить красный молотый перец и соль по вкусу.
Шаг 4:
Обмакнуть в эту смесь обжаренных крабов, обвалять их в сухарях и жарить в разогретом растительном масле до золотистого оттенка.
Шаг 5:
Горячих крабов выложить горкой в салатник, посыпать сыром и украсить нарезанной зеленью петрушки и дольками мандаринов.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 326 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Хорошо помыть и потереть грибы — Шкурку не снимать.  Нарезать вдоль четвертинками Шаг 2: Накрошить зеленый лук (не очень мелко, чтобы кусочки были примерно с ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...

Шаг 1: Кожу у грудки не снимать, а сделать насечки по всей ее поверхности. Шаг 2: Выложить утиную грудку на сковородку, кожей вниз, не добавляя никакого масла. Жарить 6 минут. Шаг ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...