Креветки в пивном кляре с соусом «Тар-тар»
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Креветки
Свежие креветки хороши в любом виде, а жаренные в тонком пивном кляре с пряным майонезным соусом – это настоящее праздничное лакомство. Очистить креветки, приготовить кляр и соус можно за день для подачи, чтобы в праздничный день у вас было больше свободного времени. Готовьте дома и кушайте только самые вкусные блюда. | |||
|
Статья прочитана 541 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Картофель отварить в подсоленной воде до мягкого состояния, около 10 минут. Шаг 2: Тем ...
Читать дальше -
Шаг 1: Выдавите сок из лаймов. В кастрюльке смешайте ¼ стакана сока с ромом, сахаром и тертым ...
Читать дальше -
Шаг 1: Соедините креветки, цуккини, чеснок, петрушку, цедру, лимонный сок и яйца. Добавьте ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Оладья на кефире...
Шаг 1: В миске выливаем кефир, добавив соль, сахар и соду. Все хорошо перемешиваем. Шаг 2: Затем добавляем муку, ваниль.Размешать тесто венчиком или миксером, чтобы не было ...
Салат “Первая любовь”...
Шаг 1: Шампиньоны (замороженные) обжарить до готовности на среднем огне с мелко нарезанным репчатым луком. Добавить соевый соус, это придаст салату особый насыщенный ...