Тушеная конина по-татарски
- Рубрика: Блюда из мяса, Вторые блюда, Конина
Конина – мясо жесткое, поэтому, чем моложе была лошадь, тем ее мясо ценнее. Чтобы смягчить мясо, его обязательно маринуют или коптят, а потом варят. Довольно долго. Тогда оно получается мягкое и вкусное. Тушеная конина по-татарски это вкусное и потрясающее блюдо. Готовьте и наслаждайтесь изумительным блюдом. | |||
|
Статья прочитана 485 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Очистить картофель, положить в мультиварку, налить воду и варить. Пока картофель варится, ...
Читать дальше -
Шаг 1: Берем филе утиной грудки с кожицей, перечисленные специи и травы, соль, сахар. Шаг 2: Специи ...
Читать дальше -
Шаг 1: Утка, тушенная с луковыми рулетами ингредиенты Утку помыть, разрезать на части. В казан ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Сахарные вафельные трубочки...
Шаг 1: Размягченное сливочное масло разотрем добела с яйцом и сахарной пудрой. Шаг 2: Добавим в яичную смесь половину нормы муки и половину нормы молока. Взобьем до однородности. Шаг ...
Устрицы, запеченные в фольге...
Шаг 1: Устрицы промыть, выложить на бумагу, просушить. Смешать со специями. Шаг 2: Эноки разделить на плоские грозди. Судачи (или лайм) разрезать пополам. Шаг 3: Белый лук ...