Тушеная конина по-татарски
- Рубрика: Блюда из мяса, Вторые блюда, Конина
Конина – мясо жесткое, поэтому, чем моложе была лошадь, тем ее мясо ценнее. Чтобы смягчить мясо, его обязательно маринуют или коптят, а потом варят. Довольно долго. Тогда оно получается мягкое и вкусное. Тушеная конина по-татарски это вкусное и потрясающее блюдо. Готовьте и наслаждайтесь изумительным блюдом. | |||
|
Статья прочитана 635 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: В немного соленой воде сварите листы лазаньи до готовности. Шаг 2: Ровными и красивыми ...
Читать дальше -
Шаг 1: Стручки фасоли и помидоры как следует промыть перед началом приготовления. Обрежьте ...
Читать дальше -
Шаг 1: Перед приготовлением блюда тщательно вымойте все овощи. Очистите и произвольным образом ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Пикантные Fusilli...
Шаг 1: Отварить фузилли al dente 7 минут и откинуть. Шаг 2: Обжарить слегка мелко нарезанный чеснок. Шаг 3: Добавить перец. Шаг 4: И лимонную цедру, немного обжарить. Шаг 5: Выложить ...
Креветки по-креольски...
Шаг 1: В большой кастрюле растопить масло. Шаг 2: Добавить к маслу лук, перец, селеру и тушить 3 минуты. Шаг 3: Помешивая добавить муку томатную пасту, куриный бульон, петрушку, ...