Тушеная конина по-татарски
- Рубрика: Блюда из мяса, Вторые блюда, Конина
Конина – мясо жесткое, поэтому, чем моложе была лошадь, тем ее мясо ценнее. Чтобы смягчить мясо, его обязательно маринуют или коптят, а потом варят. Довольно долго. Тогда оно получается мягкое и вкусное. Тушеная конина по-татарски это вкусное и потрясающее блюдо. Готовьте и наслаждайтесь изумительным блюдом. | |||
|
Статья прочитана 691 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Разогрейте духовку до 190 градусов и смажьте форму для выпечки растительным маслом. Шаг ...
Читать дальше -
Шаг 1: Очищенный картофель порезать соломкой, жарить до средней готовности на растительном ...
Читать дальше -
Шаг 1: Очистите баклажаны от кожуры и произвольным образом порежьте. Подождите 10-15 минут ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Суп со щавелем...
Шаг 1: Бульон ставим на огонь и как только он закипит выкладываем в него порезанный картофель и целую очищенную морковь. Туда же бросаем лаврушку и перец. Шаг 2: В это же ...
Салат с морепродуктами...
Шаг 1: Яблоко и авокадо очистить, нарезать не совсем мелко, дабы ощущать прелесть каждого продукта в салате отдельно. Шаг 2: Полить лимонным соком, чтобы они, вкусненькие, ...