Тушеная конина по-татарски
- Рубрика: Блюда из мяса, Вторые блюда, Конина
Конина – мясо жесткое, поэтому, чем моложе была лошадь, тем ее мясо ценнее. Чтобы смягчить мясо, его обязательно маринуют или коптят, а потом варят. Довольно долго. Тогда оно получается мягкое и вкусное. Тушеная конина по-татарски это вкусное и потрясающее блюдо. Готовьте и наслаждайтесь изумительным блюдом. | |||
|
Статья прочитана 665 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Макароны отварить как сказано на упаковке. Шаг 2: Слить воду, добавить пассату, кукурузу, ...
Читать дальше -
Шаг 1: Кусок мяса очистить от костей и промыть, посолить, обжарить со всех сторон со смальцем ...
Читать дальше -
Шаг 1: Мясо крупно нарежьте, половину выложите на дно жаровни. Засыпьте мясо порезанным луком. Шаг ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Салат “Осенний гриб”...
Шаг 1: Почистим грибы и нарежем. Лук тоже надо нарезать. Обжарим все на масле. И откинем на дуршлаг, чтобы масло стекло. Шаг 2: Отварную куриную грудку нарежем мелко. Шаг ...
Гуляш из лисичек...
Шаг 1: Грибы хорошо промыть и дать стечь воде. Шаг 2: Лук нарезать полукольцами. Шаг 3: Лук обжариваем на растительном масле. Добавляем наши грибы и тушим до готовности ...