Тушеная конина по-татарски
- Рубрика: Блюда из мяса, Вторые блюда, Конина
Конина – мясо жесткое, поэтому, чем моложе была лошадь, тем ее мясо ценнее. Чтобы смягчить мясо, его обязательно маринуют или коптят, а потом варят. Довольно долго. Тогда оно получается мягкое и вкусное. Тушеная конина по-татарски это вкусное и потрясающее блюдо. Готовьте и наслаждайтесь изумительным блюдом. | |||
|
Статья прочитана 588 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Очищенный картофель порезать соломкой, жарить до средней готовности на растительном ...
Читать дальше -
Шаг 1: Утку хорошенько вымыть и устранить оставшееся оперение, если оно есть. Шаг 2: Нарезать ...
Читать дальше -
Шаг 1: Рыбу нарезать мелкими кусочками, толщиной примерно три сантиметра. Уложить кусочки ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Мидии запеченные с грибами и луком...
Шаг 1: В широкой кастрюле воду доводим до кипения, выключаем плиту и опускаем наши мидии в кипяток минут на 10. Шаг 2: Открываем створки и оставляем “язычек” мидии ...
Котлеты из кальмаров...
Шаг 1: Размочить хлеб в воде или молоке, вместе с кальмарами и луком перекрутить в мясорубке, добавить сливочное масло и тертый картофель, поперчить, посолить, вбить яйцо ...