Главная » Вторые блюда » Блюда из морепродуктов » Яйца фаршированные крабовым мясом

Яйца фаршированные крабовым мясом

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...
Еще один вариант фаршированных яиц. Как и у нас, французы, авторы рецепта, готовят это блюдо и на праздничный стол, и каждый раз, когда есть настроение. Яйца отлично подать на Пасху или Новый год. Готовьте и кушайте на здоровье.
Ингредиенты:

Яйца — 12 штук;
крабовое мясо — 150 грамм;
майонез — 0,5 чашки;
зеленый лук — 1 штука;
зелень петрушки — 1 ст. ложка (рубленая);
сельдерей — 1 ст. ложка (рубленый);
перец зеленый — 1 ст. ложка (рубленый);
горчица Дижон — 2 ст. ложки;
соль — 1 чайная ложка;
перец черный — 1 по вкусу;
острый соус — 2 чайных ложки;
сладкий соус — 2 чайных ложки;
петрушка — 2 ст. ложки (для украшения).

Способ приготовления:

Шаг 1:
Яйца сварить вкрутую, поместить в холодную воду, чтобы остыли быстрее и лучше чистились.
Шаг 2:
Очистить их, аккуратно разрезать вдоль и вытряхнуть желток в отдельную миску. Половинки белка сложить отдельно.
Шаг 3:
В довольно большой миске размять желтки.
Шаг 4:
Добавить в них все ингредиенты кроме петрушки, что пойдет на украшение блюда. Хорошенько перемешать.
Шаг 5:
Нафаршировать половинки белков яиц так, чтобы на каждом получилась аппетитная горка.
Шаг 6:
Выложить на блюдо, украсить петрушкой и держать в холоде до подачи на стол.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 351 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Почистим тыкву и нарежем небольшими кубиками. Зальем тыкву небольшим количеством воды и поставим тушить. Тушим до готовности 15-20 минут. Воду сливаем, тыкву с помощью ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,63/10 (158)
Загрузка...

Шаг 1: Отвариваем морской коктейль в подсоленной воде. Шаг 2: Брокколи разбираем на соцветия и тоже отвариваем в подсоленной воде. Главное — недолго, чтобы капуста осталась ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...