Яйца фаршированные крабовым мясом
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Крабы
Еще один вариант фаршированных яиц. Как и у нас, французы, авторы рецепта, готовят это блюдо и на праздничный стол, и каждый раз, когда есть настроение. Яйца отлично подать на Пасху или Новый год. Готовьте и кушайте на здоровье. | |||
|
Статья прочитана 240 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Крабовое мясо разморозьте, освободите от пленок. Шаг 2: Делаем кляр. Смешайте яйца, муку, ...
Читать дальше -
Шаг 1: Крабовое мясо надо нарезать мелкими кусочками, а филе красной рыбы перемолоть. Шаг ...
Читать дальше -
Шаг 1: Разогреть духовку до 200 С градусов. Шаг 2: Измельчить крабовое мясо или крабовые палочки. ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Крем-суп грибной...
Шаг 1: Грибы протереть, желательно на крупной терке пропарить и поджарить на небольшом огне без масла. Шаг 2: На другой сковородке с высоким бортиком, либо в кастрюльке ...
Креветки в пивном кляре с соусом «Тар-та...
Шаг 1: Креветки очистить, удалить спинную вену. Шаг 2: Взбить яйцо с мукой, постепенно добавить пиво. Убрать кляр в холодильник на час. Шаг 3: Мелко порубить корнишоны, каперсы ...