Яйца фаршированные крабовым мясом
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Крабы
Еще один вариант фаршированных яиц. Как и у нас, французы, авторы рецепта, готовят это блюдо и на праздничный стол, и каждый раз, когда есть настроение. Яйца отлично подать на Пасху или Новый год. Готовьте и кушайте на здоровье. | |||
|
Статья прочитана 363 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Живого краба надо предварительно отварить. Португальцы считают что морских обитателей ...
Читать дальше -
Шаг 1: Ингредиенты режем квадратиками, креветки измельчаем. Шаг 2: Оставьте немного креветок ...
Читать дальше -
Шаг 1: Крабов тщательно промыть и отварить в подсоленной воде, добавив тмин и укроп, затем ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Тарталетки с крабовым мясом...
Шаг 1: Ингредиенты режем квадратиками, креветки измельчаем. Шаг 2: Оставьте немного креветок для украшения. Шаг 3: Добавляем к яйцам, сыру, крабам и кеветкам майонез, перемешиваем, ...
Запеканка “Праздничная”...
Шаг 1: Для начала подготовим картофельную «подушку». Картофель очистить, нарезать тонкими ломтиками и залить молоком. Оставить минут на 30-40. Картофель, «маринованный» ...