Яйца фаршированные крабовым мясом
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Крабы
Еще один вариант фаршированных яиц. Как и у нас, французы, авторы рецепта, готовят это блюдо и на праздничный стол, и каждый раз, когда есть настроение. Яйца отлично подать на Пасху или Новый год. Готовьте и кушайте на здоровье. | |||
|
Статья прочитана 339 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Все ингредиенты смешиваем. Шаг 2: Крабовое мясо и петрушку предварительно режем. Шаг ...
Читать дальше -
Шаг 1: Муку просей, перемешай с солью, содой и сахаром. Шаг 2: Добавь маргарин, нарезанный маленькими ...
Читать дальше -
Шаг 1: Живого краба надо предварительно отварить. Португальцы считают что морских обитателей ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Салат «Нарциссы»...
Шаг 1: Мелко режем укроп, лук и яйца. Шаг 2: Морковь натрём на средней тёрке. Шаг 3: Всё смешиваем и добавляем кукурузу. Шаг 4: Перемешиваем ещё раз и заправляем майонезом. ...
Горячая закуска с крабовым мясом...
Шаг 1: Разогреть духовку до 200 С градусов. Шаг 2: Измельчить крабовое мясо или крабовые палочки. Добавить сметану, майонез и кефир. Шаг 3: Добавить каперсы, нарезанные артишоки, ...