Курица Бомбей
- Рубрика: Блюда из птицы, Вторые блюда, Курица
Да-да, старая добрая курочка с легкой вкусовой экзотикой. Многие годы (даже подумать страшно, сколько!) именно этот рецепт был моим фирменным в новогоднем меню. Друзья дома приходили к новогоднему столу на "индийскую птицу". До главного праздника осталось совсем немного. Буду рада, если этот рецепт поможет привнести новизну в список излюбленных праздничных блюд. Ну а история - немного позже. | |||
|
Статья прочитана 727 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Базу для маринада я смешиваю в стакане. Легко запомнить и отмерить пропорции, удобно ...
Читать дальше -
Шаг 1: Курицу разрезать вдоль грудки, вымыть, дать воде стечь. Перемолоть перец и кориандр. ...
Читать дальше -
Шаг 1: Куриное филе нарежем небольшими кусочками, обсушим и партиями, чтобы жарилось, а не ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Грибы, запеченные с цветной капустой...
Шаг 1: Капусту разделить на соцветия, грибы нарезать кусочками. Шаг 2: Луковицу измельчить и обжарить в растительном масле до золотистого цвета. Шаг 3: Добавить грибы и ...
Суп сырный со свеклой...
Шаг 1: Свеклу почистить и отварить. Шаг 2: Сыр натереть на терке. Шаг 3: Накрошить свеклу. Шаг 4: Очистить картофель от кожуры, нарезать и отварить. Варить 30 мин. Шаг 5: Огурцы, ...
А я сахар не положила вообще! Получилось супер, меда достаточно более чем!
Получилось очень сладко. Можно в рецепте вместо коричневого сахара использовать белый? И зачем одновременно добавлять сахар и мед?