Курица Бомбей
- Рубрика: Блюда из птицы, Вторые блюда, Курица
Да-да, старая добрая курочка с легкой вкусовой экзотикой. Многие годы (даже подумать страшно, сколько!) именно этот рецепт был моим фирменным в новогоднем меню. Друзья дома приходили к новогоднему столу на "индийскую птицу". До главного праздника осталось совсем немного. Буду рада, если этот рецепт поможет привнести новизну в список излюбленных праздничных блюд. Ну а история - немного позже. | |||
|
Статья прочитана 781 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Перцы запечь в духовке при температуре 190 градусов в течении 30 минут, постоянно поворачивая, ...
Читать дальше -
Шаг 1: Нарежьте яблоки, лук и морковь небольшими кусочками. Потушите все вместе на разогретом ...
Читать дальше -
Все коренья и овощи подвергаем первичной обработке. Затем их нарезаем на квадратики, а лук ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Салат с говядиной и фасолью...
Шаг 1: Мясо промыть, подготовить, залить горячей водой из расчета на 1кг мяса 1-1,5л воды, довести до кипения, убавить огонь и отварить до готовности, убирая пену и жир, остудить ...
Мясная солянка столовая...
Шаг 1: Готовим мясной бульон из любого мяса. Шаг 2: Лук шинкуем тоненькими полукольцами и обжариваем на масле. Присоединяем томатную пасту. Шаг 3: В бульон бросаем лавровый ...
А я сахар не положила вообще! Получилось супер, меда достаточно более чем!
Получилось очень сладко. Можно в рецепте вместо коричневого сахара использовать белый? И зачем одновременно добавлять сахар и мед?