Курица Бомбей
- Рубрика: Блюда из птицы, Вторые блюда, Курица
Да-да, старая добрая курочка с легкой вкусовой экзотикой. Многие годы (даже подумать страшно, сколько!) именно этот рецепт был моим фирменным в новогоднем меню. Друзья дома приходили к новогоднему столу на "индийскую птицу". До главного праздника осталось совсем немного. Буду рада, если этот рецепт поможет привнести новизну в список излюбленных праздничных блюд. Ну а история - немного позже. | |||
|
Статья прочитана 708 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Снимаем с курицы кожу, оставляя ножки и крылышки. Кожу натереть солью и перцем, внутри ...
Читать дальше -
Шаг 1: Батон (в моем случае был французский багет) порвать на небольшие кусочки. 2 зубчика ...
Читать дальше -
Шаг 1: Тонко нарезать чеснок, маслины разрезать вдоль на две части. Шаг 2: В миску с куриными ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Салат с говядиной и фасолью...
Шаг 1: Мясо промыть, подготовить, залить горячей водой из расчета на 1кг мяса 1-1,5л воды, довести до кипения, убавить огонь и отварить до готовности, убирая пену и жир, остудить ...
Запеканка “Когда в холодильнике ес...
Шаг 1: Берем и отвариваем до полуготовности макароны. Шаг 2: В этот момент, отдельно смешиваем кефир, яйца, соль и перец. Шаг 3: Отдельно разводим в небольшом кол-ве воды ...
А я сахар не положила вообще! Получилось супер, меда достаточно более чем!
Получилось очень сладко. Можно в рецепте вместо коричневого сахара использовать белый? И зачем одновременно добавлять сахар и мед?