Главная » Первые блюда » Рыбный суп в горшочке

Рыбный суп в горшочке

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
0,09/10 (127)
Загрузка...
Давайте утверждать без сомнений, что каждый из нас любит блюда, приготавливаемые в маленьких симпатичных горшочках из глины! Этот аромат, который вырывается только лишь успеешь приоткрыть крышечку, вызывает недетский аппетит! А если это еще и рыбный суп, да быстро приготовленный, горшочек опустеет вмиг!
Ингредиенты:

Клубни картофеля средней величины - 4 шт.;
морковь средняя - 1 шт.;
консервы горбуши натуральной - 1 банка;
соль;
перец черный молотый;
сливки жирностью 10% - 250 мл.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Крошим очищенные овощи (морковку и клубни картофеля) кубиками из расчета по одному клубню картофеля и 1/4 части морковки для одного горшочка.
Шаг 2:
Кубики моркови и картофеля засыпаем по горшочкам, наполовину заполняем горячей водой и отправляем горшочки в микроволновую печь, установленную на максимальную мощность на 10 минут.
Шаг 3:
Пока наши горшочки с овощами готовятся в микроволновой печи, открываем рыбные консервы и чистим рыбку из них, удаляя косточки.
Шаг 4:
Горшочки извлекаем из микроволновой печи, поверх картофеля насыпаем кусочки рыбной консервы и поливаем сливками до плечиков у горшочка.
Шаг 5:
Солим, перчим и опять ставим в микроволновую печь на пять минут, устанавливая максимальную мощность, потом убавляем мощность до средней величины, и оставляем горшочки на пять-десять минут.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 2063 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Промытое мясо нарежем довольно крупно, после чего поджарим около 15 минут. Шаг 2: Лук измельчим на полукольца, морковку – кольцами и переложим к мясу, прожарим еще ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
0,08/10 (214)
Загрузка...

Шаг 1: Из маисового крахмала и молока приготовить пудинговую массу. Шаг 2: Белый хлеб протереть через сито, смешать с желтком и солью, а затем с остуженной пудинговой массой. Шаг ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...