Курица фаршированная гречкой
- Рубрика: Блюда из птицы, Вторые блюда, Курица
Одним из самых сытных блюд является курица, фаршированная какой-нибудь крупой, - это сразу и мясное блюдо, и гарнир к нему. По этому рецепту приготовлена курица, фаршированная гречкой с грибами и яблоками. Начинка при запекании пропитывается куриным жиром и становится более вкусной. Перед запеканием курица смазывается соусом, приготовленным из майонеза, томатной пасты и горчицы. Маринад делает мясо курицы более нежным и позволяет образоваться аппетитной румяной корочке. | |||
|
Статья прочитана 278 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Приготовленное мясо цыпленка и жареный арахис перемешать, и залить соусом. Шаг 2: Для ...
Читать дальше -
Шаг 1: Куриное филе разрезать вдоль куска, но не до конца, развернуть обе части. Получится ...
Читать дальше -
Шаг 1: Разморозить брокколи и мясо. Шаг 2: Нарезать луковицу и брокколи. Шаг 3: Из мяса сделать ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Салат “Не банальный”...
Шаг 1: Огурцы и морковь моем, чистим и нарезаем на прозрачные пластины с помощью овощечистки по длине. Шаг 2: Выкладываем на блюдо. Уже красиво, правда? Шаг 3: Для заправки: ...
Макароны с беконом, моцареллой и помидор...
Шаг 1: Моцареллу нарезать кусочками. Шаг 2: Помидоры черри разрезать на две части (обычные помидоры нарезать кубиками). Шаг 3: Макароны отварить в подсоленной воде до готовности. Шаг ...