Курица фаршированная гречкой
- Рубрика: Блюда из птицы, Вторые блюда, Курица
Одним из самых сытных блюд является курица, фаршированная какой-нибудь крупой, - это сразу и мясное блюдо, и гарнир к нему. По этому рецепту приготовлена курица, фаршированная гречкой с грибами и яблоками. Начинка при запекании пропитывается куриным жиром и становится более вкусной. Перед запеканием курица смазывается соусом, приготовленным из майонеза, томатной пасты и горчицы. Маринад делает мясо курицы более нежным и позволяет образоваться аппетитной румяной корочке. | |||
|
Статья прочитана 259 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Цыпленочек используется охлажденный. Тушка промывается в проточной воде и вытирается ...
Читать дальше -
Шаг 1: Базу для маринада я смешиваю в стакане. Легко запомнить и отмерить пропорции, удобно ...
Читать дальше -
Шаг 1: Сначала обжариваем опята (чтобы выкипела вся вода), режем перец и добавляем в грибы, ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Суп в хлебе с морепродуктами...
Шаг 1: Срезаем с хлебца вершок, теперь нужно вынуть мякоть. Шаг 2: Взбиваем яйца, добавив соль. Смазывем поверхность хлеба яйцом с помощью кисточки. Шаг 3: Запекаем хлебец ...
Грибные котлеты...
Шаг 1: Грибы разморозить, слить лишнюю жидкость и пропустить через мясорубку вместе с луковицей. Шаг 2: Добавить яйцо, размоченную в молоке и отжатую булку, соль, перец, ...