Курица фаршированная гречкой
- Рубрика: Блюда из птицы, Вторые блюда, Курица
Одним из самых сытных блюд является курица, фаршированная какой-нибудь крупой, - это сразу и мясное блюдо, и гарнир к нему. По этому рецепту приготовлена курица, фаршированная гречкой с грибами и яблоками. Начинка при запекании пропитывается куриным жиром и становится более вкусной. Перед запеканием курица смазывается соусом, приготовленным из майонеза, томатной пасты и горчицы. Маринад делает мясо курицы более нежным и позволяет образоваться аппетитной румяной корочке. | |||
|
Статья прочитана 289 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Куриное филе нарежем небольшими кусочками, обсушим и партиями, чтобы жарилось, а не ...
Читать дальше -
Шаг 1: Листья салата, помыть и вытереть насухо. Шаг 2: В разогретом кокосовом масле обжарить ...
Читать дальше -
Все коренья и овощи подвергаем первичной обработке. Затем их нарезаем на квадратики, а лук ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Омар Ньюбург...
Шаг 1: В небольшой миске венчиком тщательно взбейте вместе яичные желтки и сливки. Отложите. Шаг 2: Растопите сливочное масло в кастрюле на медленном огне. Шаг 3: Вмешайте ...
Суп сырный с грибами...
Шаг 1: Грибы замочить на 12 часов. После хорошо промыть и поставить варить.(30 мин) Шаг 2: Очистить картофель от кожуры и нарезать кубиками. Проварить вместе с грибами 20 минут. Шаг ...