Курица фаршированная гречкой
- Рубрика: Блюда из птицы, Вторые блюда, Курица
Одним из самых сытных блюд является курица, фаршированная какой-нибудь крупой, - это сразу и мясное блюдо, и гарнир к нему. По этому рецепту приготовлена курица, фаршированная гречкой с грибами и яблоками. Начинка при запекании пропитывается куриным жиром и становится более вкусной. Перед запеканием курица смазывается соусом, приготовленным из майонеза, томатной пасты и горчицы. Маринад делает мясо курицы более нежным и позволяет образоваться аппетитной румяной корочке. | |||
|
Статья прочитана 147 раз
Похожие рецепты:
-
Все коренья и овощи подвергаем первичной обработке. Затем их нарезаем на квадратики, а лук ...
Читать дальше -
Шаг 1: Моем, обсушиваем куриную тушку. Шаг 2: Готовим маринад, в котором наша курица проведет ...
Читать дальше -
Шаг 1: Соединяем все соусы вместе и обмазываем ими куриные бёдра. Закладываем бёдра в мультиварку. Шаг ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Жареное филе гуся с зеленью...
Шаг 1: Филе гуся крупно нарезать. Шаг 2: Лук очистить, нарезать полукольцами и сбрызнуть уксусом. Шаг 3: Куски филе сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить, оставить ...
Котлеты из индюшиного филе на палочках к...
Шаг 1: Делаем фарш. Измельчаем в блендере филе, петрушку и чеснок. Я добавила еще к фаршу 3 ст.л. воды. Шаг 2: Добавляем соль, приправы, оливковое масло и вымешиваем фарш. ...