Омары по-мексикански
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Омары
|
Ранее омары всего лишь отваривали в немного подсоленной воде, но так как искусство кулинарии, это удел разнообразных мастеров-фантазеров, постоянно жаждущих удивлять всех своих так сказать "клиентов" чем-то эксклюзивным и вкусным, то в самом скором времени различными кулинарами было придумано огромное множество рецептов с применением омаров. Вот, к примеру, советую попробовать приготовить такое блюдо. как омары по-мексикански.|||
|
Статья прочитана 287 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Мелко порезать чеснок и петрушку. Шаг 2: Обжарить их на масле вместе с сухарями. Шаг ...
Читать дальше -
Шаг 1: Хвост омара разрезать вдоль. Шаг 2: Разогреть духовку до 200 градусов. Ананас нарезать ...
Читать дальше -
Шаг 1: На водяной бане, постоянно взбивая венчиком, прогреть желтки с вином и соком лимона. ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Браслет морской царицы...
Шаг 1: Кальмары разморозить, очистить от пленок и внутренностей, на 2 минуты опустить в кипящую воду со специями. У меня был лавровый лист и душистый перец. Шаг 2: Луковицу ...
“Большой зонтик” в кляре...
Шаг 1: Верхнюю пёструю кожицу грибов аккуратно снять. Ножку удалить. Шаг 2: Тёмное пятнышко нужно срезать, т. к. здесь – твёрдое место от ножки. У меня был один большой ...