Омары по-мексикански
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Омары
|
Ранее омары всего лишь отваривали в немного подсоленной воде, но так как искусство кулинарии, это удел разнообразных мастеров-фантазеров, постоянно жаждущих удивлять всех своих так сказать "клиентов" чем-то эксклюзивным и вкусным, то в самом скором времени различными кулинарами было придумано огромное множество рецептов с применением омаров. Вот, к примеру, советую попробовать приготовить такое блюдо. как омары по-мексикански.|||
|
Статья прочитана 239 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Растительное масло довести до кипения, обжарить в нем лук до прозрачности, добавить ...
Читать дальше -
Шаг 1: В первую очередь – разогреваем духовку на 230 градусах. Затем берем глубокую кастрюлю ...
Читать дальше -
Шаг 1: Омаров отварить в подсоленной воде с небольшим количеством лимонного сока, остудить, ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Мидии в шафрановом рисе с овощами...
Шаг 1: Мидии очистить и хорошенько промыть. Шаг 2: Морковь и цуккини очистить, нарезать полосками, а лук и чеснок – кольцами. Шаг 3: Разогреть в глубокой жаровне (чугунке, ...
Коктейль «Гуд бай, Джонни»...
Шаг 1: Смешать в стакане абсент с яичным белком и коньяком. Шаг 2: Добавить крошку льда. Шаг 3: Вылить все в шейкер и встряхивать несколько минут. Шаг 4: Процедить образовавшуюся ...