Омары по-мексикански
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Омары
|
Ранее омары всего лишь отваривали в немного подсоленной воде, но так как искусство кулинарии, это удел разнообразных мастеров-фантазеров, постоянно жаждущих удивлять всех своих так сказать "клиентов" чем-то эксклюзивным и вкусным, то в самом скором времени различными кулинарами было придумано огромное множество рецептов с применением омаров. Вот, к примеру, советую попробовать приготовить такое блюдо. как омары по-мексикански.|||
|
Статья прочитана 278 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Отвариваем омар 6–7 минут. Шаг 2: Цукини, сельдерей, помидоры нарезаем тонкой соломкой, ...
Читать дальше -
Шаг 1: Омаров разрезать вдоль хвоста острым ножом пополам. Шаг 2: Темную кишечную жилку на ...
Читать дальше -
Шаг 1: Удалите панцирь с хвостов омаров и слегка обжарьте их в течение двух минут на сливочном ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Яйца с рисом, запеченные в грибном соусе...
Шаг 1: Яйца отварить всмятку, после закипания 4 мин. Обдать холодной водой и аккуратно очистить. Шаг 2: Рис отварить в подсоленной воде в соотношении 1:2, до впитывания всей ...
Рыбный суп “на скорую руку”...
Шаг 1: В небольшую посуду набрать 2л воды и довести до кипения. Шаг 2: Клубни картофеля очистить и порезать дольками 2х2 см и выложить в кипяток. Репчатую луковицу разрезать ...