Летний бозбаш из курицы
- Рубрика: Первые блюда, Супы с птицей
Бозбаш – это очень густой, сытный, наваристый, мясной суп азербайджанской кухни. Существует множество вариаций приготовления бозбаша, кроме того они подразделяются на сезонные супы, летние и зимние. Готовятся они по разным рецептам. Зимний бозбаш более жирный и сытный, готовят его из жирной баранины, каштанов или картошки и турецкого гороха нута, а летний – менее жирный, легкий, готовится без нута, но с добавлением летних овощей, фруктов и сухофруктов. Мы приготовим «летний бозбаш из курицы». | |||
|
Статья прочитана 1526 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Сыр кинуть в кипящую воду и прокипятить 3 минуты. Шаг 2: Морковку, корень петрушки и лук ...
Читать дальше -
Шаг 1: Свеженькую, зеленую крапиву (а лучше подойдут побеги) промойте хорошенько в холодной ...
Читать дальше -
Шаг 1: Сыр измельчить на терке и бросить в кипящую воду. Проварить 2 мин. Шаг 2: Огурец, помидор, ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Золотая рыбка...
Шаг 1: Скумбрию разрезаем вдоль по брюшку, удаляем внутренности, кости и жабры. Смазываем ее оливковым маслом и соевым соусом и оставляем на 20-30 минут. Шаг 2: Лук нарезаем ...
Фаршированные макароны паровые...
Шаг 1: Грибы мелко нарезать. Шаг 2: Добавить в фарш. Шаг 3: Лук нарезать небольшими кубиками Шаг 4: Морковку натереть. Шаг 5: Смешать все ингредиенты, добавить мелко нарубленную ...