Ризотто с лисичками (Risotto de Chanterelles)
- Рубрика: Блюда из грибов, Вторые блюда
Мы привыкли, что ризотто готовят на плите, добавляя по чуть-чуть бульон и все время помешивая. Хочу предложить рецепт с не совсем обычной техникой приготовления от F.And и T.Raris. | |||
|
Статья прочитана 199 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Свиное мясо нужно аккуратно нарезать ломтиками, затем поперчить и посолить. Шаг 2: Тщательно ...
Читать дальше -
Шаг 1: Шампиньоны порезать пластинками и обжарить на сливочном масле. Добавить вино и протушить ...
Читать дальше -
Шаг 1: Лук мелко нарезать. Обжарить в разогретом подсолнечном масле ТМ”Олейна” до прозрачности Шаг ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Гусь с кизилом...
Шаг 1: Тушку обмыть, положить в кастрюлю, залить водой и варить под крышкой на среднем огне до полуготовности. Пену снять шумовкой, после чего добавить очищенные коренья ...
Борщ холодный...
Шаг 1: Вам понадобиться очистить свеклу, порезать небольшими кубиками. Переложите это в кастрюлю и залейте водой (приблизительно 1-2 стакана на одного человека). В содержимое ...