Ризотто с лисичками (Risotto de Chanterelles)
- Рубрика: Блюда из грибов, Вторые блюда
Мы привыкли, что ризотто готовят на плите, добавляя по чуть-чуть бульон и все время помешивая. Хочу предложить рецепт с не совсем обычной техникой приготовления от F.And и T.Raris. | |||
|
Статья прочитана 229 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: В большом количестве подсоленной воды сварить лапшу. Откинуть на дуршлаг, дать стечь ...
Читать дальше -
Шаг 1: Очистить картофель, положить в мультиварку, налить воду и варить. Пока картофель варится, ...
Читать дальше -
Шаг 1: Лук мелко покрошить. Шаг 2: Грибы нарезать небольшими кубиками. Шаг 3: Зелень мелко покрошить. Шаг ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Мидии “Мариньер”...
Шаг 1: Мидии хорошо промыть и почистить, если они в этом нуждаются. Для этого отрезать отросток, похожий на водоросль, и соскребсти наросты на раковине. Мидии с треснувшими ...
Креветки в кокосовой панировке с ананасо...
Шаг 1: Разогреть духовку до 230 градусов. Установить решетку над противнем, выстеленной пергаментной бумагой отложить в сторону. Высыпать муку в мелкую посуду. В средней ...