Ризотто с лисичками (Risotto de Chanterelles)
- Рубрика: Блюда из грибов, Вторые блюда
Мы привыкли, что ризотто готовят на плите, добавляя по чуть-чуть бульон и все время помешивая. Хочу предложить рецепт с не совсем обычной техникой приготовления от F.And и T.Raris. | |||
|
Статья прочитана 264 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Целого кролика режем на порционные кусочки. Тело кролика разрезаем минимум на 5-6 частей, ...
Читать дальше -
Шаг 1: Говядину пропускаем через мясорубку вместе с луком и чесноком. Шаг 2: Вермишель немного ...
Читать дальше -
Шаг 1: Почистить, нарезать и обжарить лук. Я его немного солю. Грибы отварить (если грибы не ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Кальмары запеченные с картофелем под сыр...
Шаг 1: Картофель, лук, морковь почистить, кальмары разморозить, выпотрошить, убрать пластинки и снять кожицу, обдав горячей водой. Шаг 2: Картофель порезать и обжарить ...
Жареная салака...
Шаг 1: Салаку очистить от внутренностей, помыть, посолить, поперчить. Шаг 2: Затем, пассировать мукой и обжарить, до образования корочки. Шаг 3: Затем выложить на противень ...