Ризотто с лисичками (Risotto de Chanterelles)
- Рубрика: Блюда из грибов, Вторые блюда
Мы привыкли, что ризотто готовят на плите, добавляя по чуть-чуть бульон и все время помешивая. Хочу предложить рецепт с не совсем обычной техникой приготовления от F.And и T.Raris. | |||
|
Статья прочитана 316 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Нагреваем масло всыпаем макароны и жарим сухие макароны до светло-коричневого цвета, ...
Читать дальше -
Шаг 1: Грибы промойте и очистите если необходимо. Отварите до готовности в течение 20-25 минут. ...
Читать дальше -
Шаг 1: Овощи трем на терке для корейской моркови или какая у вас имеется, чтобы получилась ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Салат с копченым мясом и черносливом...
Шаг 1: Нарезать кубиками яйца, мясо, чернослив Шаг 2: Салат нарезать или порвать руками на кусочки. Шаг 3: Сыр и чеснок натереть на терке, добавить отцеженный горошек. Посолить, ...
Рыба в соусе из черных оливок...
Шаг 1: На гарнир можно подать лимонное пюре: в размятую картошку добавить оливковое масло, молоко, соль, перец и сок ½ лимона на 500 гр. картошки. В качестве салата отлично ...