Льежские вафли
Как – то раз принц Льежский, известный любитель сладостей, захотел чего-нибудь новенького. Его повар, долго не размышляя, взял и добавил в обычные вафли кусочки сахара. Сахар карамелизировался, и вафли стали приятно похрустывать на зубах. Так и появились на свет знаменитые льежские вафли, которые вы можете сами приготовить по предлагаемому рецепту. | |||
|
Статья прочитана 3955 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Сначала взбейте два яйца с половиной стакана сахара до белой густой пены и добавьте ...
Читать дальше -
Шаг 1: Предварительно растопим масло и оставим остывать. Шаг 2: В большой миске взбиваем яйца. Шаг ...
Читать дальше -
Шаг 1: Белки нужно будет отделить от желтков. Шаг 2: Белки взобьем с сахаром до пиков. Также ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Индейка с рисом по-каджунски...
Шаг 1: Режем мясо. В оригинальном каджунском рецепте используется филейная часть, у меня мясо с голени. Шаг 2: Доводим в кастрюле воду до кипения, подсаливаем и опускаем ...
Салат ” Рыба клоун” или R...
Шаг 1: Из яиц достать желток, белки отложить. Желтки порубить. Крабовые палочки, порезать. Морковь и белок натереть на мелкой терке в разные тарелки. Кусочек моркови оставить ...