Абхазский суп с перепелами
- Рубрика: Первые блюда, Супы с птицей
Сегодня познакомлю вас с блюдом из Кавказской (Абхазской) кухни «Суп с перепелами». Абхазская кухня не богата ассортиментом мясных и овощных супов, а некоторые супы готовятся только по большим праздникам. Характерным для Абхазцев является острая и сильно пряная кухня. Суп из перепелов является у них праздничным блюдом, получается легкий, не жирный, но острый и пряный, за счет аджики. | |||
|
Статья прочитана 613 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: В разогретую сковородку добавим чилийский перец, соус карри, куркуму. Шаг 2: Далее отправим ...
Читать дальше -
Шаг 1: Отвариваем до готовности обработанную тушку курицы в подсоленной воде. Не забываем, ...
Читать дальше -
Шаг 1: Сыр бросить в кипящую воду, и проварить 1-2 мин.; Шаг 2: Рыбку чистим, режем средними кубиками. ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
ГУСЬ С ЯБЛОКАМИ И РЕПЧАТЫМ ЛУКОМ...
Шаг 1: Хорошенько промойте всю тушу гуся и высушите ее полотенцем. Приготовьте сухую смесь из соли, черного перца, имбиря и тимьяна. Шаг 2: Половину смеси высыпьте равномерно ...
Рыбная солянка...
Шаг 1: Рыба подойдет любая, но по возможности лучше взять осетрину или севрюгу. Из головы рыбы готовим бульон. Шаг 2: Нарезаем филе не очень крупными кусочками. Шаг 3: Нашинкованный ...