Абхазский суп с перепелами
- Рубрика: Первые блюда, Супы с птицей
Сегодня познакомлю вас с блюдом из Кавказской (Абхазской) кухни «Суп с перепелами». Абхазская кухня не богата ассортиментом мясных и овощных супов, а некоторые супы готовятся только по большим праздникам. Характерным для Абхазцев является острая и сильно пряная кухня. Суп из перепелов является у них праздничным блюдом, получается легкий, не жирный, но острый и пряный, за счет аджики. | |||
|
Статья прочитана 580 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Доведем до кипения 2 литра воды, выложим в нее тушенку. Если вы готовите с картошкой, ...
Читать дальше -
Шаг 1: Промытые куриные грудки очищаем от кожицы и удаляем кости. Нарезаем длинными полосками. Шаг ...
Читать дальше -
С чистых огурцов, снять кожицу и нарезать не большими кубиками. Вымытый укроп мелко порубить. Оставить ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Кальмары по-домашнему...
Шаг 1: Кальмаров нарезать ломтиками, ошпарить куриным бульоном (150 мл). Шаг 2: Свинину мелко нарубить, добавить немного соевого соуса, соли и перемешать. Шаг 3: Сельдерей ...
Салат «Канкун»...
Шаг 1: Подготовить продукты – отварить морковь, картофель и куриное мясо. Шаг 2: Перец и лук почистить, кукурузу и ананасы открыть. Шаг 3: Режем небольшими кубиками мясо, ...