Абхазский суп с перепелами
- Рубрика: Первые блюда, Супы с птицей
Сегодня познакомлю вас с блюдом из Кавказской (Абхазской) кухни «Суп с перепелами». Абхазская кухня не богата ассортиментом мясных и овощных супов, а некоторые супы готовятся только по большим праздникам. Характерным для Абхазцев является острая и сильно пряная кухня. Суп из перепелов является у них праздничным блюдом, получается легкий, не жирный, но острый и пряный, за счет аджики. | |||
|
Статья прочитана 602 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Подготовленное и обработанное индюшиное филе нарезаем на куски. Шаг 2: Очищаем и промываем ...
Читать дальше -
Шаг 1: Бульон ставим на огонь и как только он закипит выкладываем в него порезанный картофель ...
Читать дальше -
Сначала подготовим овощи. Колечками нарезаем болгарский перец и лук. В двух литровую кастрюльку ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Салат из свеклы с изюмом...
Шаг 1: Свеклу помыть и отварить вместе с кожурой. Затем, слить воду, остудить, почистить и нашинковать соломкой. Шаг 2: Яблоки очистите от кожицы, выньте сердцевину, и нарежьте ...
Суп с кукурузой, фузили и мидиями...
Шаг 1: Варим кукурузу. Воду от нее оставляем. Варим в ней фузили. Туда же следует отправить имбирь, морковку тертую, перец. Шаг 2: Сметану льем чуть мешая ложкой содержимое ...