Абхазский суп с перепелами
- Рубрика: Первые блюда, Супы с птицей
Сегодня познакомлю вас с блюдом из Кавказской (Абхазской) кухни «Суп с перепелами». Абхазская кухня не богата ассортиментом мясных и овощных супов, а некоторые супы готовятся только по большим праздникам. Характерным для Абхазцев является острая и сильно пряная кухня. Суп из перепелов является у них праздничным блюдом, получается легкий, не жирный, но острый и пряный, за счет аджики. | |||
|
Статья прочитана 569 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Возьмите подсушенный белый хлеб, срежьте корку. Затем следует тщательно натереть кусочки ...
Читать дальше -
Шаг 1: Морковь, корень петрушки и луковицу разрежьте на половинки, и поджарить в течение 5 ...
Читать дальше -
Шаг 1: В средней кастрюле на среднем огне, объединить гранулы Даcи и воду; Довести до кипения. Шаг ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Малосольные огурцы трехчасовые...
Шаг 1: У огурцов срезать кончики, сложить в глубокую кастрюлю. Один килограмм огурцов залить литром кипятка, в который добавить 4ст. ложки крупномолотой соли, а также ...
Бараньи рулеты...
Шаг 1: Положите порезанные овощи в кастрюлю, добавьте масло, и готовьте 8 минут или пока овощи не станут мягкими. Шаг 2: Разрежьте каждый кусок баранины пополам. Хорошо ...