Суп из куриных потрохов с галушками
- Рубрика: Первые блюда, Супы с птицей
Галушки пришли к нам из Украины. Родственниками галушек можно считать клецки, палюшки, вареники или ньокки. Готовятся они с теста и имеют форму квадратиков или комочков. Галушки можно приготовить, как отдельное блюдо, а можно в супе вместо крупы. Мы приготовим суп из куриных потрохов с галушками. Для супа возьмем домашние куриные потрошка, чтобы бульон был понаваристее и пожирнее, а тесто для галушек будем замешивать не плотным, а как на оладьи. | |||
|
Статья прочитана 905 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Ставим большую кастрюлю на огонь и хорошенько разогреть ее на среднем огне. Шаг 2: Добавить ...
Читать дальше -
Шаг 1: Тушку необходимо тщательно выпотрошить и промыть в холодной воде. Шаг 2: В кастрюлю ...
Читать дальше -
Шаг 1: Отвариваем до готовности обработанную тушку курицы в подсоленной воде. Не забываем, ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Сырный суп с картошкой и цветной капусто...
Шаг 1: Морковку, корень петрушки и лучок нарезать соломкой и пропассеровать с сливками. Шаг 2: Почистить картошку, нарезать небольшими частями. Шаг 3: Цветную капустку ...
Омар в соусе...
Шаг 1: Омара опустим в кипящую подсоленную воду и варим около 20 минут до готовности. Шаг 2: После чего вынем, остудим и при помощи ножниц сделаем надрез панциря вдоль спинки ...