Суп из куриных потрохов с галушками
- Рубрика: Первые блюда, Супы с птицей
Галушки пришли к нам из Украины. Родственниками галушек можно считать клецки, палюшки, вареники или ньокки. Готовятся они с теста и имеют форму квадратиков или комочков. Галушки можно приготовить, как отдельное блюдо, а можно в супе вместо крупы. Мы приготовим суп из куриных потрохов с галушками. Для супа возьмем домашние куриные потрошка, чтобы бульон был понаваристее и пожирнее, а тесто для галушек будем замешивать не плотным, а как на оладьи. | |||
|
Статья прочитана 913 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Курицу выпотрошить, тщательно промыть и порезать на небольшие куски. Шаг 2: Лук, морковь ...
Читать дальше -
Шаг 1: Отвариваем до готовности обработанную тушку курицы в подсоленной воде. Не забываем, ...
Читать дальше -
Шаг 1: Тушку необходимо тщательно выпотрошить и промыть в холодной воде. Шаг 2: В кастрюлю ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Коктейль облака...
Шаг 1: В стопку для шотов налейте 20 миллилитров ликера самбука. Шаг 2: Налейте еще 20 миллилитров текилы. Рекомендуем использовать “серебрянную”. Долейте 10 миллилитров ...
Салат с креветками в сырной корзинке...
Шаг 1: Сначала сделаем корзинки. Для этого нужно натереть сыр и выложить его ровным слоем на тефлоновую сковороду без масла. Поставить на огонь примерно на 2 минуты. Как ...