Шейка лобстера с картофельным пюре и чесночным маслом
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Лобстеры
Ингредиенты: |
Лобстеры или омары - деликатесы во всем мире, их мясо считается очень ценным. Самое вкусная часть, содержащая наибольшее количество мяса в лобстере - это его хвост или "шейка" по другому. При покупке вы конечно можете выбрать большого целого лобстера, а можете купить просто хвост - что заметно ускорит процесс разделки омара - точнее, совсем сведет его на нет.|||
|
Статья прочитана 678 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Отварить лобстера в кипящей подсоленной воде с добавлением зелени укропа, душистого ...
Читать дальше -
Шаг 1: Разрезанного по центру в длину лобстера поместить на гриль. Шаг 2: Жарить 10-12 минут. ...
Читать дальше -
Шаг 1: Готовим тальолини. Соединяем муку, яйца и соль. Добавляем оливковое масло. Замешиваем ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Лобстер со спаржей и трюфелем...
Шаг 1: Готовим тальолини. Соединяем муку, яйца и соль. Добавляем оливковое масло. Замешиваем тесто. Тонко раскатываем. Нарезаем полосками. Отвариваем до готовности в ...
Драники по-белоруски...
Шаг 1: Очистить все заранее подготовленные картофелины и измельчить их на терке или при помощи блендера. Шаг 2: Сцедить излишнюю влагу из образовавшегося пюре и посолить ...